女朋友不让我跟别的女生说话,我该怎么办?

情感迷茫者的解读人

女友不让你跟别的女生说话,你要自己看着办
爱情和婚姻有准一性、排它性和自私性,没有哪个女生愿意与别的女人共享同一个男人,所以说不让你跟别的女人过分暖昧,合情合理
如果你受不了女友这个苛刻条件,总想和别的女人打情骂俏,那就说明你还没有做好恋爱的准备
甜蜜的爱情,得以牺牲自己放荡不鞠为代价的
所以请你想好了再做决定
帐号已注销
情感倾听者

女朋友不让你跟别的女生说话,那是比较在意吧,因为你和别的女生说话她会吃醋,当然是控制欲太强了点,有点霸道,但是证明他确实是在意你的,那你可以跟他说,只是正常的交流,比如说,说一些事情啊,而并没有聊一些感情,或者是其他方面的,自己有正事要做,他也不会太为难自己的。
金融的生活王者

女朋友不让你跟别的女生说话,那你听她的。要不醋坛子一打翻,就特别麻烦。这样的女人占有欲特强,看自己男朋友特紧,一旦跟你在一起,神经崩得紧,你不最好不要朝三暮四。
瀚海泛舟覆平地
女朋友不让与别的女生说话,可尽量避免。因为恋爱期间的恋人,都有种自私现象。是女朋友太爱你,害伯你花心,是一种非常自私的要求。其意善。可以与女朋友沟通,探讨如何与女生说话方式,会很好改变和调节女朋友心态。
fly蝶恋花1

女朋友不让你跟别的女生说话,这也不太可能,你需要好好的和他沟通,证明你是爱他的,就算跟别的女生说话也只是因为生活和学习的需要。并没有什么其他的想法。