女朋友不让我跟别的女生说话,我该怎么办?

风生水起天地变

你要和女朋友好好解释,人不可能不接触外界,你对她是永远不会变的,和别人说话也是有正经事情,绝不会有别的想法的,爱是自私的,告诉她,你理解她的想法,你知道她这种要求是爱你的表现,所以要让她相信你,爱情最重要的是彼此的信任!要她相信你对她的爱是永远不会变的,请她放心!谢谢
生活小当家阿哲

女朋友不让你和别的女生说话,这确实有点太过火了,毕竟工作中难免要和异性进行接触,最起码应该有一个限度,不能无休止的这样胡闹,对于这样的要求,你应该说不,你可以这样给他说,我只是除了工作以外,我不和别的女生说话,这样可以做到
2020如约而至

女朋友不让你和别的女生说话,说明她非常爱你,怕你喜欢别的女生,这种女生疑心很重,心思敏感,怕这怕那的,而且还容易嫉妒,你和别的女生说话多了,她怕别的女生喜欢你,你们有感情了,就不喜欢她了。这种女生容易忧虑,占有性强。现在的女生应该和她多沟通,告诉她你和其他女生的关系,里面出现误会。
超级三井80

女人最容易在感情中痴情,一旦爱上了,别会无怨无悔义无反顾,希望对方是自己的唯一,更希望自己是对方的唯一真爱,越在乎对方,越怕失去。在感情中患得患失,疑神疑鬼,和别的异性说话就会怀疑对方对自己的感情,像情感过敏一样,不能自己。就像手里面的沙,抓的越紧,沙子会漏的更快,所以这样的感情也会风雨中摇曳。
爱情不是捆绑,而是吸引,感情不会因为把两个人捆绑在一起就会最终在一起,如果一个人的心不在你这里,就算你不让他接触别的异性,他最终也会离开你,因为他的心早已不在你这里。这一段感情中,要让自己有尊严有自信有平等的去爱,才会得到真正的幸福。
所以我觉得,在感情中禁止自己的男朋友和别的异性说话,是傻女人才会做的事,但凡恋爱中的女人都希望自己的恋人过的开心快乐,而不会囚禁对方,禁锢对方。
帐号已注销

女朋友肯定是心里有你,而且希望你的心里只有她一个人,她才如此介意你跟别的女生说话,因为她觉得你跟别的女生说话会失去你,你就会被别的女生抢走,她就是没有安全感,那你应该更多的关怀给她,今天应该好好跟他聊聊天,多给他温暖,让他心里想着你就会觉得踏实可靠又安全。