女朋友不让我跟别的女生说话,我该怎么办?

aa我爱我家aa

如果说女朋友不让你跟别的女生说话,
那你就不说好了。
现象比较正常
因为一个女生喜欢一个男生,一般来说都是喜欢你一个人属于他自己的,
不喜欢你和别人来往。
我有一个女生全心全意的爱你,这也就够了,
所以说你也没有必要和其他的女生继续来往。
ccc菜辣椒ccc

可能是因为你没有给她足够的安全感,这件事虽然你女朋友做的不对,但是你也有做得不对的地方,一个女生之所以强求你不能跟别的女生说话,就是因为你没有给她足够的安全感,她在心里很害怕,你随时都会跟别人离开,因为很在乎你,所以才会强求你。为了打消她的顾虑,你跟别的女生说话的时候一定要带上她,向别人介绍她是你的女朋友。
卡奇鱼的眼泪

女朋友不让你和别的女生说话,主要是对你没信心,怕你被其他女生抢走。
你要在平时多关心和在乎她,让她感受和明白她是最重要和不可或缺的,是没人可以取代的,让她拥有这份自信。
你也要主动避嫌,不能和其他女生暧昧,不和其他女生单独接触,少和其他女生说不合时宜的话。
来自江南天真的大海

尽量就不跟别的女生说话。
既然女朋友都吃醋了。那你就懂事点。学乖点。不跟别的女生说话。不会让你去死吧!
所以说女朋友不让你在别的女生面前说话。你就学乖一点呗。不说就得了呗。
职场运营小达人
知道合伙人企业管理行家
上海宝钢公司 优秀员工、创新能手、知识管理先进个人等

说明几点
首先,你女朋友对你是用心的,想要独占你,恋爱是自私的,可以理解。
其次,有可能她不自信,怕失去你,爱吃醋,小心眼,你需要证明给她看,你爱她不会见异思迁喜新厌旧,跟别的女生就是正常的沟通,没有其他问题。
第三,极端情况下,你女朋友太小心眼和狭隘,性格不好,那你就比较难受了。
我觉得关键在于你的行动和跟她的沟通,让他信任你才行,工作生活中不可能不接触异性,除非你做的不好比较花心,她才会担心。