女朋友不让我跟别的女生说话,我该怎么办?

爱笑的林子啊

哪怕你真的非常喜欢这个女生,我也认为你应该跟这个女生分手,毕竟找一个完全不理解自己男朋友并且对男朋友拥有如此之高掌控欲的女朋友,这种恋情是绝对不可能长久的,或许可能你现在因为喜欢她而能够容忍一下,但最终你肯定是会厌烦的,毕竟向往自由是每个人的天性。

如果您实在不想分手的话,那么可以试试一下这种方法,因为大多控制欲强的女生会忽略对方的感受,既然对方无法换位思考,那我们就只能让女生直接感受到你的不舒服,反控制就是最好的办法,她控制你一分,你控制她两分,不行就加大力度,只要让女生也感受到你的处境是不舒服的,自然会起到收敛的效果。

通俗点来说女生是类似于猫科的生物,她们生性敏感多疑、喜欢猜忌,因为和男友在一起的时候无疑因为爱情使然,虽然一开始你们是相互信任的,而随着交往时间的增长,这种信任并不能保持永恒,而是会随着你的一言一行逐渐升级或者瓦解,如果你没有合理的处理好和异性的关系,不顾及女人的感受,导致失去女人的信任,感情也就走到尽头了。

排除一部分比较独立一些的女生,我们周边的大多数女生其实都是缺乏安全感的,只有获得男友满分的爱,在她需要的时候及时出现,给予她足够的关心和陪伴,才能让她获得充足的安全感,很多男人在恋爱过程中表现得比较理智,觉得女人的小情绪无需顾及,自己就会好了,于是她生气的时候你不哄,她需要你陪伴的时候你不在,逐渐在你的冷落中她越来越体会不到自己在爱情中的存在感,你的忽冷忽热让她质疑你对她的感情。

676746323f7

有的女生爱猜疑,遇到这种情况就需要你耐心化解她的疑虑。有问题的时候不要回避,把一切都处理得磊落大方。她对你有了基本的信任和尊重之后,猜疑也就自然地消失。遇到这样的另一半,你最好是尽可能的多和她在一起,尽可能的多表示你对她的感情。
你还要弄清楚她到底是一个什么样的人,了解她吃醋是因为她太自私,还是你和异性之间的关系处理地不得当,导致她不相信你。
你女朋友吃醋,大致几种原因,第一,就是她的性格自卑,没有什么自信,严重的缺乏安全感,觉得你和别的女人走得那么近,认为你在和别的女人玩暧昧,如果她是在乎你的,那她必定会有所猜忌。人在特别在乎一个人的时候,就会变得很敏感,很多疑,因为她害怕失去你,所以她想跟你表达她内心最真实的想法,只是她用了一种非常愚蠢的方式。
第二,就是自以为是,比较自私的,而且好强心特别的重,认为你的世界只能有她,你和异性做一点什么,她都认为是你不在乎,特别自私的霸占你的所有,这是典型的公主病,错误地以为她是你世界的焦点,你和别人做点什么,就是对她不忠,就是不爱她了。
那么第三,问题也许出现在你的身上,是你没处理好你和异性之间的关系导致你女朋友的猜疑。第四,就是你太过于软弱,什么事情都迁就她,一再的忍让和宽容,久而久她就会认为你为她做的一切都是应该的。老话说人不知道自己有错,不能什么都由着她,要有男人自己的主见,让她正确地认识到自己的错误,你要让她知道你很爱她,很在乎她,同时你也是要有自己的空间和生活,不可能说一辈子都只围着她一个人转。
百度网友3b62892

原因有
不安,占有欲强,还有就是可能怕你喜欢上别的女生
如果只是1、3点,这好解决,只要你让她相信你只喜欢她一个人那么就没事了
第二点的话,那个就是你女朋友的问题了,你可以和她商量一下,不然这样你会太过于压抑

可是呢,说话是一个人的基本权利诶,怎么会不让你说话呢,是不是因为你没有注意到听者的反应,不小心得罪了别人,自己却不知道,女朋友发现之后制止你,然后不让你说话?我觉得应该是有原因的,不会无缘无故的就不让你说话吧。

我们在跟自己恋人一起交流的时候,跟女朋友单独在一起的时候或者是跟朋友们聚在一起,会说一些让听着的人很不舒服的话,然后不知情的得罪他人。女朋友觉得生气后都会说以后不要说话之类的,当遇到这样的情况自己要知道反思一下是不是某句话惹了对方不高兴,要是自己想不出来的话,就问问自己女朋友,只有这样我们才能避免下一次犯错。这也算是磨合吧,我们都会有自己的说话习惯,可能会不小心的激怒对方,这是非常正常的事情,也算是有女朋友的优点?

有一次,我跟男朋友因为语言表达不一致,会导致争吵,我倒不会不让他说话,但是也会非常的生气。所以我们恋人之间也是需要交流磨合的,更别说和他人的交流了。在日常中磨合好,我们才能在以后相处的更顺畅。有一次大吵,是因为我说了他不愿意听到的字眼,为此发生了有史以来第一次的吵架,也是最大的一次,到现在也是历历在目。女朋友让你不要说话,可能并不是真心的让你永远不说话,可能是在气头上说的或是为了避免你再得罪他人,去找找原因在哪里,找出来之后去调节一下,会慢慢解决的。

我们在相处的时候,会碰到很多奇怪的问题,但是其实所有的问题都有原因,只要我们肯去找,那就一定会改变自己困惑的事情。

遗忘记忆jtp

女友特别敏感,见不得我和别的女生说话开玩笑,我很纠结

石家庄老黄
我和我的女朋友在一起两年多了,我今年二十五岁,她比我大一岁,她的性格比较强势直率,而我相对她来说,比较内敛。她特别敏感,见不得我和别的女生说话开玩笑。我指的是正常的和异性朋友同事的交往。一有这种事,我就会和她吵,有几次她还动手打我,我和她也沟通过,但是效果不好。我现在很纠结还要不要和她继续下去。

分析

有的人她就爱猜疑,遇到这种情况,就需要你有耐心地诚恳地化解她的疑虑。有问题的时候不要回避,把一切都处理得磊落大方。她对你有了基本的信任和尊重之后,猜疑也就自然地消失。遇到这样的另一半,你最好是尽可能的多和她在一起,尽可能的多表示你对她的感情。

你还要弄清楚你女朋友到底是一个什么样的人,那你就要去了解她,她吃醋究竟是因为她太过于自私,只想到自己,还是你和异性之间的关系处理地不得当,导致她不再相信你。

你女朋友吃醋,大致可以分为以下几种原因,第一,就是她的性格自卑,没有什么自信,严重的缺乏安全感,觉得你和别的女人走得那么近,认为你在和别的女人玩暧昧,如果她是在乎你的,那她必定会有所猜忌。人在特别在乎一个人的时候,就会变得很敏感,很多疑,因为她害怕失去你,所以她想跟你表达她内心最真实的想法,只是她用了一种非常愚蠢的方式。

第二,就是自以为是,比较自私的,而且好强心特别的重,认为你的世界只能有她,你和异性做一点什么,她都认为是你不在乎,特别自私的霸占你的所有,这是典型的公主病,错误地以为她是你世界的焦点,你和别人做点什么,就是对她不忠,就是不爱她了。

那么第三,问题也许出现在你的身上,是你没处理好你和异性之间的关系导致你女朋友的猜疑。第四,就是你太过于软弱,什么事情都迁就她,一再的忍让和宽容,久而久她就会认为你为她做的一切都是应该的。老话说人不知道自己有错,你不能什么都由着她,要有男人自己的主见,让她正确地认识到自己的错误,你要让她知道你很爱她,很在乎她,同时你也是要有自己的空间和生活,不可能说一辈子都只围着她一个人转。

人呐,他不是一个物件,你当时看上了喜欢了,你就把它买回去,然后过些日子发现它并不像广告说的那么好,你就可以给它放置一旁不管,做人要懂得为自己负责,为别人负责。那么至于说你还要不要继续,你要问问你自己的内心了,鞋穿到你自己的脚上,合不合适、舒不舒服,只有你自己才知道。

​被女生吃醋,是件痛苦并快乐的事情!其实很简单,她很爱你,你却不怎么在乎她。

​快乐是因为有人为你欢喜为你忧。你这种情况简直让单身狗羡慕嫉妒恨啊。

痛苦,那是因为你不够爱你!女生因为爱你,才在乎你,在乎你一举一动,一言一行,尤其在乎你与其他异性的交往。如果你也在乎她,就会在乎女友的感受!更要注意和其他女生交往尺度,避免太过于亲密,以免误会。

两个人在一起要换位思考,想想如果她天天和男人泡在一起,你心里怎么想?如果你不介意,只能说明你心里根本没有她。

所以,从女生角度看,她这种情况是正常的爱的表现。有问题是作为男人的你!!!