美国男篮创历史最差战绩,为什么那么多巨星退出美国队?

董公子财经

今年(2019)男篮世界杯,美国男篮创自梦一以来最差的战绩,主要原因是军中无大将,NBA的顶级巨星纷纷退出美国男篮,波波维奇老爷子巧妇难为无米之炊。一世英名的波波维奇老爷子,目前,只能含泪背起美国男篮史上成绩最差的教练的称号。

美国的巨星之所以纷纷推出美国男篮,主要的原因有三:1、球队的压力,2、个人运动负荷和商业利益的考量,3、现役的NBA巨星,荣誉感没有之前巨星的强。

1、球队的压力。

所有NBA巨星,都手握大合同,是球队的核心人物,他们的表现的好坏,直接影响到球队的成绩和商业利益。男篮世界杯的开打时间,刚好在NBA新赛季之前。如果球队巨星在男篮世界杯拼尽全力导致赛季表现不好,或者在男篮世界杯上受伤,那球队就亏大了。于是,球队管理层或明或暗的给球员施加压力,不让他们参赛。对于NBA的大资本家而已,国家荣誉算个屁,钱才是最实际的。球员也没办法,比较人家才是老板。

2、个人运动负荷和商业利益的考量。

男篮世界杯,对阵的世界列强,就算美国巨星参数,依然要拼尽全力,否则一样成绩不佳。既然要拼尽全力,那么对球员而已,运动负荷会加大很多。漫长的赛季,需要合理的安排自己的体力。如果在男篮世界杯就开始透支自己的体力,那么会严重影响到自己的新赛季表现,从而影响到自己的商业利益,毕竟表现不好,会影响到新合同的薪酬和自己其它商业利益。

3、现役的NBA巨星,荣誉感没有之前巨星的强。

相对而言,现役的NBA巨星的国家荣誉感,没有之前巨星的强。以前的乔丹、科比、詹姆斯等巨星,一样面临现役巨星的困境,但他们依然选择为国家队效率,为国家的荣耀奋战。

出奇体育
是番茄呀_
篮球运动量过大的话是十分伤害身体的,随着球员年龄的增加,他们就会选择退出。
哈橙宝宝
很多球员退出,一是超负荷的运动身体机能随着时间肯定受不了,二是需要给更多的新人机会
芃芃教育说
很强大的队伍毕竟压力很大,一次失败就会颓废很久很久。
阿花给我护垫儿
我觉得他们主要是考虑超大的运动负荷,所以很多球员都纷纷退出。要是作为主力球员出战,无疑会大大增加出场时间,消耗大量体力