美国男篮创历史最差战绩,是因为其它球队有很大的提升吗?

职场天明

美国男篮输掉比赛也属于正常现象,现在其他国家的篮球队中都有很多nba的球员,他们球队的整体实力都有很大的提高,美国如果只派出角色球员,很难在比赛中在次轻松取胜,但是美国篮球的霸主地位在当今世界仍然是没有其他国家可以撼动。

欧洲篮球强国非常的多,前些年最强的是立陶宛和希腊等球队,希腊队的特点是进攻行云流水,观赏性很高,球队配合默契打法一直很先进,他们到现在还是欧洲最强的球队之一。立陶宛男篮盛产高大的技术性中锋,之前有大名鼎鼎的“世界屋脊”萨博尼斯,现在瓦兰丘纳斯是立陶宛男篮的代表性人物,在后卫球员方面立陶宛队也是人才鼎盛,前“欧洲之王”贾斯科维休斯就是他们后卫线的代表性人物。

澳大利亚男篮是近些年强势崛起的新贵,澳大利亚之前是可以称霸大洋洲和亚洲,但是最近一些年球队中人才井喷,他们已经有了可以和世界强队掰手腕的实力了,澳大利亚队的强手实在太多了,有状元西蒙斯,还有三分神准的乔英格尔斯,以及米尔斯和大卫安德森等实力悍将,澳大利亚男篮放在欧洲都是顶级的强队。

阿根廷男篮向来以整体篮球著称,队员之间的娴熟配合以及稳定发挥,几乎让对手毫无可趁之机。并且球队里的许多球员还是在一起配合了多年的老战友,彼此间十分熟悉并拥有着非比寻常的默契度。并且阿根廷曾经在奥运会上击败美国梦之队拿下奥运会的冠军,是一只非常有实力的球队

社会一只猫
不是因为其他球队的提升,而是美国球队里很多越有名的人都退出了,所以自身水平下降了。
百度网友5343e3a
可能其他球队实力确实有所提高,但是更大原因在于其自身整体实力的下降。
哈橙宝宝
可能有所提高,都在进步,主要是自身实力不过硬,轻敌了
是番茄呀_
我个人觉得有美国男篮自身的轻敌以及其他球队球技的提升共同造成的。