吴京看胡歌现迷弟式眼神,两人关系怎么样?

转发锦鲤学姐

俩人的关系肯定会非常的好!本身两个人都是真性情的人,自然会兴趣相投,大家都知道胡歌是一个闷骚的人,而吴京则是比较直的男人,俩人的互动一定会特别的有趣!

中秋节已经过完了。代表着很快国庆节也即将到来了。吴京的另一部大作《攀登者》也即将在国庆档期上线啦。《攀登者》这部电影真的是聚集了无数的大咖演员,除了吴京之外,还有章子怡、陈龙、井柏然、以及胡歌这些演员的参与,吴京、胡歌他们在央视的电影频道为自己的电影宣传,不得不说又有一部好的作品要上映了。

在发布会上吴京用迷妹的小眼神看胡歌,这妥妥的是一个小粉丝啊!最后歪头一直看着胡歌的吴京,也让不少的网友给笑翻了。之前吴京就说过胡歌的颜值很高,这次看到吴京看着胡歌的这个小眼神,不少的网友都说吴京这波操作实在是太真实了,像极了自己盯着爱豆看的模样。只要有胡歌在的时候,吴京都会化身成小迷妹,杀青时拍的照片,左边的胡歌笔直的坐着,而吴京身体微微倾斜到胡歌身边,然后伸出两只手指比了个耶,真的是个追星“女孩”吴京了!

不得不说吴京的眼光是真的好,胡歌真的是我们心中的宝藏男孩,胡歌不仅演技一直在线,而且一直在为公益事业默默的贡献着。这样的胡歌怎么会不让人喜欢呢!希望大家去支持吴京与胡歌的攀登者,这一定会是一个好口碑的作品。

六月梅m2019y

他们应该关系非常非常好。
他们属于真正的男神,不靠绯闻炒作,完全是依靠实力在娱乐圈立足,所以二人惺惺相惜,都很欣赏对方。
小螺号9521
吴京跟胡歌的关系当然非常的好像哥们一样,吴京本人非常的务实,有担当,演戏和导演都很有天赋,又肯努力,而胡歌是演艺圈中出了名的,又有天赋又帅又可努力的男演员,而他们两个人的共同特点就是都很低调,所以两个人早就是非常好的朋友,惺惺相惜的感觉!
小飞居33

其实我觉得他们两个是比较像的,都是比较沉稳又有实力,他们两个应该会比较有话聊。
小驴驴阿

我觉得应该只是萍水相逢的朋友关系,因为毕竟两个人没有合作过,而且明星一般都很忙,所以没有太多的时间去维护朋友关系。吴京之所以有迷弟式眼神,可能是因为对对方的仰慕,欣赏对方的为人,演技,人品等等。但是真的不能保证他们的关系能有多好。仅代表个人观点。