陈凯歌当年与倪萍在一起为什么不愿与倪萍结婚?

百度网友7c2712e
爱情的胜负完全是自己说了算的,分手的真相无非是双向选择这件事!重要原则就是不要问为什么,因为为什么不的答案通常不合理!如果有利益关联安排好利益,火速离开,永不回头!乱世首先要把自己照顾好!
霞姿月韵ZY
听说喝倪萍好,后来勾搭上陈红!陈红怀孕所以没有办法和倪萍分开了!有些男人不可相信!看到年轻的就往前靠,何况是导演女演员也是不知羞耻想多演戏,失掉身份巴结导演吧!我想都不是好鸟!
三毛的邻居啊
倪萍当年是央视当红的一姐,每一届春晚都是她主持,没有你们想象那样卑微。说不定是她不愿意也不一定。
绵绵崽崽纽村NZ
渣男陈凯歌,再有成功的事业,道德底线都没有了,这就是个残疾人士。陈红是靠偷上位,这有什么好炫耀的,都是人渣,不是一家人不进一家门。
嚣张小妖妖Q
傻女人不要一直谈什么恋爱,最好的情话,就是"我娶你。"当男人用任何借口不娶你时,请记住一切都是套路,不要相信男人的嘴巴,足够爱你,早就给你一个幸福的家庭了。