有哪部日本动漫的男主长得不是那么好看?

记忆面包片

有很多动漫男主都长得不是很好看,但是也是因人而异,毕竟每个人的审美都不一样。但是类似俺物语和加速世界里面的男主可是大家都承认的丑角色。

俺物语是2011年的漫画,先是试发行后得到一众好评,而且明明是一个恋爱番但是男主的画风简直像是和其他人物们出自不同的漫画。男主刚田猛之一头乌黑奇怪的发型,一对小小的眼睛和可以与香肠媲美的嘴唇都让大家觉得好笑,而他却收获了剧中娇小可人的女主大和凛子,也是让一众粉丝大跌眼镜,不过有一说一,男主的性格和人品才是他的闪光点。

加速世界就更是奇怪了,其实加速世界这部漫画的设定有点像我们看过的头号玩家,在未来的世界人们可以将自己隐藏在虚拟角色的背后。而男主有田春雪的设定是一个肥宅,因为有些胖的身躯经常遭到同学的欺负和嘲笑,甚至他的虚拟角色也是一只粉色的人型小猪,但是他作为这部动画的男主依然带着光环得到了女神的宠爱。

再一个是我的个人观点了,一拳超人的男主琦玉,他的画风真的不在我的审美线上。虽然一拳超人这部动漫不看脸也是无所谓,并且男主在战斗力上真的很强,可以那个光头和死鱼眼真的看的我出戏啊~不过琦玉的精神和毅力是那些长得好看的男配角都比不上的,这可能就是他是男主的原因吧。

这些其实都是我的个人观点,不知道和你的一样吗?

夏婻初

一说到动漫,小迷妹们一定会觉得男主一定是男神类型的,大长腿高鼻梁,一双帅气的桃花眼,迷倒万千少女的邪魅微笑,大多数是这样的,但是也有例外,有些动漫的男主长得确实不怎么样,但是重在剧情。剧情好看自然颜值就没那么重要了。

第一个是《不死者之王》的男主,男主是个游戏天才。在一次游戏失败后被永远的关在游戏世界里了。由于他选的骷髅法师职业。所以形象就是一个骷髅头。但是还是有漂亮女主的。

第二个《火影忍者》里面的鸣人长得也不好看。没有卡卡西帅,但是他有人格魅力,学习也好,能力也强,最后有能力成为火影忍者,这些就足够了,虽然长相欠缺,但是能力强。

还有就是多啦A梦里的男主也不帅,也没有主角光环,也不聪明,还总被人欺负,得不到女主的芳心,还整天做白日梦,实在是颠覆了我们对男主的认知,好在剧情好看,所以也是一代人的童年回忆了。

除了这些其实还有很多动漫男主不是很好看,即使是这样也依然是一部好动漫,剧情足够好,就可以完全忽略男主的长相了,有时候也看个人喜好,也看作者画风,这些因素也会影响到男主的长相问题,不过不重要,动漫整体好看就好。

众口难调,每个人对于角色的喜爱不一样,对于帅的理解和定义也就会有很大的区别。

粑粑与肉肉
知道合伙人星座行家
回答数237,100%采纳率或赞数437

在人们的印象中,日本的动漫男主长得都是非常的清秀好看,身边跟着的女生也都是身材很好,而且性格也很棒。不过还真的是有一些日本动漫,他其中的男主长得并不好看。

《Overload》就是这样一部动漫,其中的男主是一个骷髅人。在Overload的世界中,男主是通过打游戏的时候穿越到了游戏中,成为了他游戏中的种族死亡统治者。穿越到了异世界以后,他的形象就一直是一个最强的骷髅人,虽然说他本身是个骷髅人长得不好看,但是他身边跟着的手下都是身材很好并且实力十分强劲的美女。

这就是《魔法使的新娘》这一部动漫,这一部动漫,它是以女性的角色作为主要的主人公,女主是一个奴隶,被魔法使卖给了男主。男主在剧中也不是一个人类形象,而是一个骷髅,而且这个骷髅形象也并非是人类,而是兽骨。不过两人的感情也很好,而且这动画整体看起来非常的温馨,虽然说男主他并不是人类,但是对待女主也是很温柔。不过也正是因为男主是一个骷髅形象,所以说看起来也是比较尴尬 。

那这两部动漫以后可以说是颠覆了我对日本动漫长期以往的固有印象,因为一般就算男主不是人类,也会有一个非常可爱的形象。就比如说《元气少女缘结神》或者是《当女孩遇到熊》这样的动漫,他们的男主人公或多或少都比较萌。但是《overload》和《魔法使的新娘》中的男主人公,作为骷髅形象看着也是会让人觉得很尴尬。

爱胡思乱想的小叮当
《中二病也要谈恋爱》 《刀剑神域》 《妖狐x仆ss》 《罪恶王冠》
罗银平天蝎
第一名:塞巴斯蒂安·米卡利斯《夏尔》
表面身份为夏尔·凡多姆海威家的执事,其真实身份是恶魔。与夏尔·凡多姆海威签订契约,目的是取得夏尔的灵魂。
是集品格、素养、知识、姿容于一身的完美执事。对猫科动物(尤其是黑猫)有着特殊的好感。