支付宝理财怎么选

家庭主妇一名,保证不亏本的理财有哪些?要怎么选择呢?... 家庭主妇一名,保证不亏本的理财有哪些?要怎么选择呢? 展开
微笑泪倾城fly

支付宝理财产品有很多,你想要必须保证不亏本是没有的,只能说是低风险、可以忽略不计的就要属货币基金了。比如:建信飞月、宝国寿360,长江久久等,都属于低风险货币基金,风险几乎可以风险不计,也不能说是一点风险都没有。
现在别说支付宝理财了,就是银行也是允许倒闭的。
所以只能说几乎忽略不计,也没用肯定不会的。
LY张傻嗨
情感倾听者

支付宝理财产品余额宝算是最稳妥的一种,还有就是购买黄金,其实他是有一定风险的理财产品,都是有点风险小,但是相对指向你可以选择风险更少的余额宝,而且他存取也方便。
小石头随记
支付宝短期理财的产品都差不多,可以用。
好运常在IiI7u
理财产品没有保证不亏本的说法,你购买的时候就有提示,只能选择风险低的产品。
曼谷星星

支付宝理财,新手小白如何通过理财,如何挑选好的基金比余额宝好