我为什么怎么生气男朋友都不哄我?

俟绮波4y
情感倾听者

“为什么你无论怎么发脾气,你的男朋友都不会哄你?”这个问题我的回答是你的男朋友并不是一个特别喜欢女孩子用生气来吸引关注的人,或者说并不是不喜欢而是不感冒,你也可以称之为“不懂得怜香惜玉,不解风情!”其实我并不太明白你的生气是指撒娇式的还是真的有理由的生气,如果只是为了让你的男友哄你,那么很显然这种方式并不适合,如果是第二种情况,那么你的男朋友可能就属于比较冷漠,不太会注意别人感受的人,无论是那种情况,从心最重要,千万不要委屈自己的心,不然爱情可能就变成了一种折磨!
关元枫sc

你男朋友不爱你。否则不可能不问什么原因都不哄的,除非原则性的问题。
丛景彰062
也许是你平时的付出太多了,他觉得是应当的吧,在就是他不喜欢你吧,也许是他就是这种性格吧,不爱去表达,不爱去说的人,不知道怎么去表达他的感受吧,你们两个可以好好的聊聊,清楚对方的意思在去做决定。