癌症能治好吗?

艾斯卡尔加里Ii
很多患者和家属会经常咨询癌症是否可以治愈,非常关心肿瘤的治疗效果。WHO公布1/3的癌症可以治愈,在肿瘤的治疗过程中也有体会,早期肿瘤通过手术、放射治疗、化学药物治疗、内分泌治疗或者靶向治疗、免疫治疗等综合治疗,已取得非常好的效果
。比如儿童急淋白血病临床治愈率是90%以上,急性早幼粒细胞白血病基本也是90%以上的临床治愈率。另外,早期鼻咽癌临床治愈率在90%以上,乳腺癌、前列腺癌早期治愈率都是90%以上,临床治愈效果很好。就算是晚期癌症也有好的治疗效果,比如一些生殖细胞肿瘤、恶性葡萄胎、绒癌治疗效果很敏感,Ⅳ期即晚期癌症的临床治愈率也很高。通过这些年治疗的进步,癌症的治疗结局发生很大改变,临床治愈率越来越高。
南门和通阙游
早期癌症的治疗如果及时,有控制病情发展的可能性,中晚期病人,或者不能接受手术的病人,只要治疗方法得当,也有控制控制病情的可能性,请问病人现在具体什么症状,说得详细一点,仔细分析之后给你建议
蜗牛去旅行333
治疗的及时得当,是可以治愈的。抓紧时间治疗吧,祝你开心快乐。
恽秀隽钞欣
看是什么时期的癌症,还有看是什么胃癌或者肠癌等等。一般早期都能控制住,但是要痊愈还是比较难的。
邱驹倪灵
这个病能治好,也得看是那种癌症,这个病的治愈率用中药的治愈率也很高,看你怎样去治疗,西医是治不好的,用中药调理就行了