癌症能治好吗?

锦鲤保

癌症是会复发的,不过复发率随时间而改变。 一般癌症复发和转移的时间都在3年以内,约占80%,五年内的约占10%左右。如果5年内癌症肿瘤不复发,再次复发的几率就很低了。所以那些癌症二次赔付的间隔时间在5年后的重疾险,直接pass掉。

出翰音9
癌症早期发现时可以被治愈的,并且治愈率可以达到90%以上,晚期癌症的生存率是低于20%的。大家之所以谈癌色变,是因为大部分癌症早期起病隐匿,没有任何的症状。定期体检、做肿瘤标志物检查或者是做肿瘤早筛。但是肿瘤标志物对早期癌症检测的准确度比较低,不适用于普通人群的癌症筛查。平时一定要定期复查,重视身体检查,及时发现,及时治疗。
充建义尚越
癌症能治好(乳腺癌,淋巴癌,甲状腺癌可以根治)其它也可以经过治疗后能够达到几年十几存活率。精神舒畅预后更好。
谢南珍刘焕
不能痊愈,只能延长寿命,改善生活质量。饮食方面建议高蛋白,不要吃太硬的。
欧阳芳蕤嵇虎
癌症发病原理:任何癌症都因气虚血弱,气血运行失常,气滞血瘀,久则聚痰酿毒,凝结时长而成癌症。所以说,癌症是一种全身性疾病的局部表现;是一个全身为虚,局部为实的疾病。癌症后期都表现为呕吐,发烧,内火重,便秘或大便稀溏,消瘦,肌肤发黑,血小板减少,白血球降低。
治疗原理:癌症治疗之本一是理气散结、消淤、清热利湿、解毒、消肿、行气止痛、活血、补血、通络、养气血,抑制癌细胞的生长。二是改变人体酸碱度即是使人体呈弱碱状态,消除癌症存在的温床,提高机体免疫力。
“抑癌”的同时
强调“固本”、
“扶正”。
苗药“康癌宝”是在贵州苗族祖传治疗“肿疡、瘿瘤、恶疮、瘤、岩”(古人对癌的称呼)秘方基础上,结合现代治疗癌症的最新研究成果,采用云贵高原野生药材加工而成的中草药散剂。
苗药“康癌宝”方法:煎煮内服和外敷(对一些不便的患者亦可不外敷)。6天为一疗程,一般需治疗10疗程以上。绝大多数10天左右见效。
苗药“康癌宝”------是癌症患者康复的希望。如需帮助,将为患者竭尽全力。
健康是财富;健康是幸福;愿天下好人一生平安