历届世界杯你印象最深的和最没印象的分别是哪一届?

鄢从雪bb2
我个人最喜欢的是06年的德国世界杯,因为那届杯赛上齐达内施展的太极节奏控球法得以最大限度的发挥,那一次,他的头发都掉光了,聪明的足球理解能力也最大限度的释放出来了。
融丽雅78afe
齐达内2个头球3:0带走巴西,图拉姆2个反超,苏克摸脖子罚点球,决赛前的大罗,塔法雷尔重现94点球大战的双手指天跪地祈祷,博克坎普的卸球撩射奥尔特加头顶范德萨,英阿大战(如果你想通过一场比赛去认识足球,只能是这场),墨西哥布兰科的蛙跳过人,法国布兰科亲吻巴特斯,巴乔制造点球拯救意大利。
尹朶月267173
中国队进世界杯的那一年的世界杯让我印象最深。那是国足的第一次出线有纪念意义,还有巴乔射失点球的那一幕。
ysbixeltb02747
最美印象的反倒是94年了,因为90年切切实实地恶心到了我。最深94年巴乔的背影和06年黄健翔的怒吼!
咎硕琳64d4
最深的02啊,中国首次进世界杯,看了大部分比赛,罗纳尔多王者归来,况且还有韩国棒子的无耻 ,06记忆深刻的就是齐丹再次在世界杯击败巴西,以及头顶马特拉齐与世界杯擦肩而过。