历届世界杯你印象最深的和最没印象的分别是哪一届?

梦见塞班
最有印象肯定是98年法国世界杯啊!那真是个球星爆棚的年代,几乎队队有球星,场场都精彩!最没印象的就是10年的南非世界杯,呜呜祖啦的怪叫和西班牙的传控让人昏昏欲睡,除了决赛几乎想不到什么比赛了
尊正枝X
2010年第一次看世界杯,那时候很小不懂,但知道西班牙踢球看得很舒服,所有蛮喜欢西班牙的,2014年主角成了德国,最爱的德意志战车不负众望。2018年应该是印象最深的,德国小组赛输给韩国哈哈哈,西班牙首轮输给俄罗斯,克罗地亚铁血意志打到决赛,每场比赛都看,中考期间也在看。
大马SByziizbd
2002年韩日世界杯的时候还不太关注足球,到2006年的时候应该是第一次关注世界杯,印象也算是最深的,10年在大学大家一块儿熬夜看球,也一直记忆犹新,但是14年世界杯因为工作的原因没怎么看,现在也不太记得具体的细节了。
猴90558瞻椒68b
80后的球迷,对94年的世界杯可能没有什么印象,有也是后来98世界杯的时候,跟着电视一起回忆看的,98世界杯对80后的人来说印象很算深刻,02年虽然中国队进了,但打的实在没趣至极。
小月有爱dzwkz1f3c80
2002,中国的骄傲啊,第一次也是唯一一次进世界杯,中国人终于知道了啥叫世界杯,而且还有幸与巴西一组。哈哈,虽然是残虐。