想问你些关于开鞋厂的事情可以吗

细水长流荫远堂

首先应该把诚信摆在第一位,不管做任何生意,这都是至关重要的条件之一,谈生意的时候写下协议书,让经销商相信你,给他们一个保障,跟经销商约定好什么时候出货什么品质,都一定要如期如承诺,这样才会有下一次合作机会。

注重产品质量,不要以次充好,群众的眼睛是雪亮的,不要因为一时的钱财欺骗我们的客户,否则将会迎来差评或者投诉吃官司。

招聘业务推销人员,外出跑业务接单,各大鞋城是必跑的,发名片、递传单或者免费给商户试卖等都是可以去尝试的方法,给业务员们定目标拿提成,提高他们的战斗力,他们会给我们带来更多的单子!

厂内员工团结一致,给员工科普本厂生产的鞋子优势,员工购鞋享受员工内部价,员工介绍的顾客可以享受适当的折扣,充分调动员工的积极性,鼓励员工以微商形式推销鞋子,一传十十传百,不久鞋厂的生意肯定越来越红火。

线上销售也是必不可少的方式之一,越来越多的人在网上购物,我们也可以去注册一家网店、请专业人员拍摄一些照片进行网络销售,做到专业匹配脚型,让客户好选择,并提供运费险,相信大家会很喜欢在你店里购买。

寻找外贸商家,可以通过跟外贸公司合作进行海外销售,多跑跑,坚持去做,就会有源源不断的订单。

我们可以多参加一些关于鞋的商会、论坛或者发布会等,比如去百度贴吧寻找关于鞋的吧,发一些帖子,结交一些同行业的商友,多看看流行鞋款,让工厂制作出受欢迎的鞋款,也是提高接单率的方法之一。

请人做个性创新的视频直播,多做宣传,搞活动,这些都是可以提高本厂鞋子曝光率的方法,只要提升知名度,就会有很多商家自主找上门订单了。