为什么我的鲁大师只显示主硬盘温度 不显示CPU和显卡温度?

我看了下鲁大师的产品介绍他们的图解有CPU显卡主硬盘温度还有风扇转速的表盘我的为什么只显示主硬盘的温度啊??当前已经是最高版本2.53.10.208希望高手们能帮帮我解答... 我看了下鲁大师的产品介绍 他们的图解有CPU 显卡 主硬盘温度 还有风扇转速的表盘
我的为什么只显示主硬盘的温度啊??
当前已经是最高版本 2.53.10.208
希望高手们能帮帮我解答 急~~~~~~~~~~
百度网友583fb3e37
你的CPU和你的显卡都没有温度检测功能。

以前的Intel单核CPU是没有温度检测的。
合旺自动化
荷碗鼓歌5600
你调过没有。如果没有就试一试。
或者装过另外一个版本咯!
百度网友d83ad4dc51
在选项里是不是没有开
斛奇思OP
这个问题你应该到 鲁大师论坛上 问呀