在大城市待十多年,现在回小城市生活。感觉还是有点不甘。准备在小城市找对象成家落户,不知道想法如何?

沐安卉07G

从大城市回到小城市生活的人生活质量一般相对较高,找对象不成问题,大城市的习惯对在家乡的生活也是有良好影响,比较能得到乡亲的尊重。
小秃秃拾也
关键还是看你能不能调节好了。大城市跟小城市肯定是有差距的,找的对象可能也跟你想的不一样,调节好了的话也没什么,毕竟在哪都是过日子不是,调节不好的话,心里那股不甘可能就会一直折磨着你,那样的话还不如重新回到大城市。
琴之韵ZJL
很高兴能回答你的问题
那要看你能否有能力还贷款或者是能一次性付款
望采纳谢谢
市民Wilde
有时感到压力大往往是由于没有把时间安排好,搞好时间管理是一种降低压力的好办法。首先要制定并严格执行一个可行的学习计划。计划可大可小,大到整个学期,每个学科;小到每星期,每单元,这样便于科学安排时间,提高学习效率。同时要讲究用脑卫生,注重劳逸结合。