哪种猫最好养?

戚艮往乐年狂吧696
中华田园猫。数量众多,花色齐全,体型有大有小,长毛的短毛的,你想要的样子,我都有!
而且身体健壮,不爱生病,性格活泼,长大后十分温顺,对养猫新手来说,可以说是一个完美的选择。
美国短毛猫。体格魁梧,骨骼健壮,肌肉发达。是一种性格温顺,又十分聪明的猫咪。
美短不会乱发脾气,不喜欢乱吵乱叫,充满耐心,深受大家的喜爱。
钓鱼发财
什么猫好养而且不贵:三花猫、三花猫就是身上有黑、红(橘)和白三种颜色的猫,故名为三色猫。三花猫指的是花色,并不区分种类。因为控制三色的基因是跟控制性别的基因在一起的,我们称为性联基因,所以三色猫基本都是母猫。
ta...9@163.com

布偶猫最好养性格也好,超粘人,关键还是颜值高

Sweden2019
英国短毛猫:体形圆胖,四肢粗短发达,毛短而密,头大脸圆,温柔平静,对人友善,极易饲养。大而圆的眼睛根据被毛不同而呈现各种颜色。作为一个古老的猫品种,其历史可追溯至古罗马时期的家猫,由于拥有悠久的育种历史,可以称得上是猫家族中的典范,平均寿命:15-20年,平均体重可达4到8公斤,英国短毛猫除了拥有固定而聚,代表性的遗传特征之外,又具有丰富的变异性,如背毛色眼睛颜色等。
平实又虔敬灬风光j
人们较常养且好养的猫有波斯猫、美国短毛猫、英国短毛猫、无毛猫、暹罗猫、缅因猫、布偶猫等,波斯猫:安静优雅,适应能力强。美国短毛猫:简称美短,性格随和,适合家养。英国短毛猫:简称英短,安静温柔。无毛猫:身体无毛,皮肤软嫩。暹罗猫:粘人,猫中之狗。缅因猫:体型巨大,爱撒娇。布偶猫:长相甜美,性格温柔。