哪种猫最好养?

lxq鑻规灉馃崕
最好养的猫是中华田园猫,不挑食抵抗力强而且大多温顺非常精神,比如橘猫,花色大多也很好看。如果只是养在室内不外出的话建议养布偶猫,可爱安静温顺但需要主人比较精心的照顾。美短和英短也是比较好的选择,它们大多性格温顺比较安静而且长相乖巧可爱。当然,选择哪种猫咪还是要看主人的经济实力,不同的猫咪价格差异还是很大的
网站运营人员
负责网站运营的日常管理工作,制定网络运营部工作计划

猫的祖先常年生活在野外,如果向捕食者或对手暴露自己身体不适,很容易就会被捕杀。所以不管是野猫还是家猫,都保留着这种隐藏自己虚弱状态的天性。它们生病时不会哀鸣,只会变得安静,坚忍疼痛;当疾病显现出来的时候说明已经病得不轻。”所以千万别再说猫咪高冷了,可能它正经受着我们不知道的痛苦。

既然有一颗“玻璃胃”,发生肠胃疾病就非常普遍 。据数据表明,猫咪肠胃不适常常是由以下三大情况引起的:一是天气变化,气温骤变,引起猫咪身体机能紊乱,所以铲屎官们要特别上心,尤其是换季的时候注意气温变化,为主子做好防暑降温工作。二是生活环境不卫生,猫咪是爱干净的哦~铲屎官们要记得及时给猫咪更换饮用水,清洗猫砂盆、猫饭碗这些“进出口”工具,给猫主子提供舒适干净的生活环境,同时还要做好猫咪体内外驱虫工作,避免寄生虫感染;三是经常给猫换粮或是猫粮太硬,很容易造成猫主子肠胃不适,刚开始给猫选粮时可能要试验好多种,一旦选到了一款猫咪爱吃且吃完之后身体生长很好的猫粮就不要轻易换了。猫主子的“玻璃胃”可经不起一再的折腾。

当然,为了一开始就让猫主子少受罪不受罪,快速找到适合的猫粮非常重要,大牌猫粮有许多,但作为新手入门必备就建议选择皇家,原因有许多,但最重要以及符合所有猫主子内心渴望的,是皇家的猫粮配方十分精准,每一个成分都是关乎猫咪健康教科书般的存在,被多家权威人士和兽医医师建议使用。在没有确定你家猫咪的具体状况时,用他们家作为入门款是最安全的选项。

如意且伶俐灬mme
人们较常养且好养的猫有波斯猫、美国短毛猫、英国短毛猫、无毛猫、暹罗猫、缅因猫、布偶猫等,波斯猫:安静优雅,适应能力强。美国短毛猫:简称美短,性格随和,适合家养。英国短毛猫:简称英短,安静温柔。无毛猫:身体无毛,皮肤软嫩。暹罗猫:粘人,猫中之狗。缅因猫:体型巨大,爱撒娇。布偶猫:长相甜美,性格温柔
庙风0E
狸花猫的原产地是中国,是在千百年中经过许多品种的自然淘汰而保留下来的品种。人们熟悉的就要算是“狸猫换太子”的故事了,这也是能够找到的最早有关于狸花猫的记录了,所以狸花猫就有了一个这样的英文名字DragonLi,由CFA猫会授予。它非常受百姓们喜欢,因为它有漂亮、厚实的皮毛,健康的身体。容易喂养,并且对捕捉老鼠十分在行。狸花猫有独立的性格,爱好运动,如果周围的环境出现了改变,那它会表现的十分敏感,对主人的依赖性非常高,寿命一般都在13~17岁之间,但被阉割过的雄猫和雌猫的寿命比平均寿命多1~2年。
狸花猫的原产地是中国,是在千百年中经过许多品种的自然淘汰而保留下来的品种。人们熟悉的就要算是“狸猫换太子”的故事了,这也是能够找到的最早有关于狸花猫的记录了,所以狸花猫就有了一个这样的英文名字DragonLi,由CFA猫会授予。它非常受百姓们喜欢,因为它有漂亮、厚实的皮毛,健康的身体。容易喂养,猫粮选皇家的就行,并且对捕捉老鼠十分在行。狸花猫有独立的性格,爱好运动,如果周围的环境出现了改变,那它会表现的十分敏感,对主人的依赖性非常高,寿命一般都在13~17岁之间,但被阉割过的雄猫和雌猫的寿命比平均寿命多1~2年。
很突然的是
狸花猫的原产地是中国,是在千百年中经过许多品种的自然淘汰而保留下来的品种。人们熟悉的就要算是“狸猫换太子”的故事了,这也是能够找到的最早有关于狸花猫的记录了,所以狸花猫就有了一个这样的英文名字DragonLi,由CFA猫会授予。它非常受百姓们喜欢,因为它有漂亮、厚实的皮毛,健康的身体。容易喂养,并且对捕捉老鼠十分在行。狸花猫有独立的性格,爱好运动,如果周围的环境出现了改变,那它会表现的十分敏感,对主人的依赖性非常高,寿命一般都在13~17岁之间,但被阉割过的雄猫和雌猫的寿命比平均寿命多1~2年。