大学寝室生活的质量如何提高?

在大学生活里你是如何提高自己的生活质量的呢?... 在大学生活里你是如何提高自己的生活质量的呢? 展开
百度网友bb9222d
生活质量最重要的一条就是干净整洁,没有这个再倒腾都没意义。然后就是凑伙儿弄点生活必须的吧,洗衣机风扇什么的。不要追求高大上,能解放自己一些时间的或者解决基本需求的就够了
百度网友10cef3a
一:把臭袜子洗干净,好好洗脚。二:把被子晾晾,有潮味。三:别没事就打扑克,麻将,吹牛皮。四:勤打扫卫生。五:回寝室多谈正能量的东西,别老说泡妞等无聊事。六:养成良好的睡眠习惯,别总做夜猫子。尤其是周六周日懒被窝。七:多学习,沟通一下白天学习的心得体会。八:少欺负,嘲笑寝室的老实人。做人做诚心,互相帮助,别拆台。
希爾Jinh
每个室友共同努力!
jdjdjko
把人数控制两到四个
zclyyh

做点手工很好啊!鞋架,下次再也不怕鞋又被室友踢到那里去了。大一新生的孩子觉得自己鞋子没这么多,先不要觉得这鞋架鸡肋,相信我,总会多起来的,会越来越多!