大学寝室生活的质量如何提高?

在大学生活里你是如何提高自己的生活质量的呢?... 在大学生活里你是如何提高自己的生活质量的呢? 展开
冷言旁观看社会

想提高生活品质也要舍友肯配合,你要是遇到个不通情达理的室友,你纵然有什么想法都是白搭的。
大学生活里,就希望能和睦、宿舍干净就好了,不敢奢望其他。如果要提高生活质量,给自己的护肤品、化妆品、衣服买好点的就是提高生活质量了。
时光火车不停留

可以使用挂篮,还有收纳箱这些来来容纳一些小的东西。其次的话就是,靠大家共同的去维护环境卫生。
iamli123
刚开始上大学的时候,一个宿舍的人都不太熟悉,早期就是大家互相聊天,然后慢慢的发展到集体去逛街,再后来就集体去做很多事情,比如去图书馆,去聚餐还有一起跑去网吧开夜市。
我们宿舍没有像其他宿舍那样安装床帘或者各种小吊饰,除了我这个寝室长觉得太花钱被大家赞同以外,我还是觉得精神世界的提高比物质追求要重要很多,尤其是装了床帘更加影响大家的感情沟通。
喜欢吃瓜八卦的我

其实就是跟舍友搞好关系,你可别小看这一点。你要是跟你舍友关系不好,那你在宿舍肯定不开心,那更别提生活质量了。要是你们相处的很好,那你的生活质量也就很好了。
梦想成真一定会AE
1.小冰箱一个!!! 特别是夏天可以吃冷饮,冰西瓜,顿时觉得人生很完美 2.洗衣机一个,如果比较贵,起码买个脱水机,东西洗衣服太需要了!!! 3.空调(一般大学宿舍会配,如果没有买个新的,毕业再卖出去) 4.电饭煲,学生锅之类的,不想下楼时,可以烧点吃的。出门玩,寝室和谐,有事做。干净利索,放些自己喜欢的东西,打个柜子啥的。