电脑蓝屏0x000008E [0XC0000005,0X00000000 0XA6975BD0,0X00000000]

我点击任务管理器的结束任务然后蓝屏0x000008E0XC0000005,0X000000000XA6975BD0,0X00000000这是所有的蓝屏代码不要把在括号外的... 我点击任务管理器的结束任务然后蓝屏

0x000008E 0XC0000005,0X00000000 0XA6975BD0,0X00000000这是所有的蓝屏代码 不要把在括号外的一个代码给无视了
小超CE0
发现电脑蓝屏后,首先将系统重启,看看是否影响启动。
如果不影响系统启动,或是可以进入安全模式,推荐你下个腾讯电脑管家。
管家提供会提供相关修复管理:
打开腾讯电脑管家~~~~全面体检

打开腾讯电脑管家~~~~点击右上方主菜单~~~~设置中心~~~~修复漏洞~~~~开启修复蓝屏后,在下次启动电脑时,电脑的启动菜单中会增加一项“电脑管家-蓝屏修复”。
追问
我有电脑管家但是漏洞管家自动修复【漏洞什么的不是什么问题】但是这是机器人回复吗?
Xstupidj
 (1) 虚拟内存不足一般为没有剩余空间和病毒,请先检查C盘剩余空间,不能太小。
  (2) 如果电脑在光驱读盘时被非正常打开导致蓝屏,则蓝屏故障是由于被误操作引起的,此故障一般将光盘重新放入光驱,再关上光驱托盘即可。
  (3) 如果电脑在带电插拔某设备时发生蓝屏,则蓝屏故障与带电插拔设备有关,一般重新启动电脑即可恢复。
(4)电脑使用过久,内存、显卡的金手指被氧化而引起接触不良都有可能的。但不管怎样,遇到这类问题后,应先仔细分析问题发生的原因
(5)最轻松的办法就是用腾讯电脑管家的电脑诊所里搜电脑蓝屏--按照解决方案去做-重启
追问
好吧没办法这样子得了
会跳舞de小叶子
当电脑发生蓝屏故障时,按照如下的检修方法进行检修
(1)首先了解发生蓝屏前电脑的情况及所做的操作。如果电脑在CPU或内存等超频后,出现蓝屏,则蓝屏故障与超频有关,只要将频率恢复正常即可。
(2)如果电脑在光驱读盘时被非正常打开导致蓝屏,则蓝屏故障是由于被误操作引起的,此故障一般将光盘重新放入光驱,再关上光驱托盘即可。
(3) 如果电脑在带电插拔某设备时发生蓝屏,则蓝屏故障与带电插拔设备有关,一般重新启动电脑即可恢复。
(4)如果电脑在使用某一个应用程序软件时发生蓝屏,则蓝屏故障可能是由此程序软件引起的,一般将程序软件卸载,再重新安装即可排除故障;如果不行,则可能是程序软件本身有错误,不能使用。
(5)如果电脑在进入系统后就出现蓝屏,引起蓝屏故障的原因可能较多,需要逐步进行排除。先用杀毒软件查杀病毒,排除病毒造成的蓝屏故障,如果故障排除,则是病毒造成的蓝屏故障。
(6)如果故依旧,重新启动电脑,然后再用“安全模式”启动电脑,启动后退出系统再重新启动到正常模式,如果排除则是系统错误造成的蓝屏故障。
(7)如果故障没有排除,接着使用备份的注册表将Windows注册表恢复到正常的状态,如果故障排除,则是Windows注册表损坏引起的蓝屏故障。
(8)电脑中毒,使用如腾讯电脑管家等专业杀毒软件进行全盘杀毒,并把隔离区的文件删除,重启电脑。
(9)如果故障没有排除,接着使用Windows系统中的“事件查看器”查找错误原因。以Windows2000\XP系统为例,首先单击“控制面板/管理工具/事件查看器”命令,“事件查看器”窗口,在“事件查看器”窗口的右边窗口中,系统列出使用电脑的事件。接着根据日期和时间重点检查“系统”和“应用程序”中的类型标志为“错误”的事件。接着双击“错误”的事件,打开错误事件的“事件属性”对话框,查找错误原因,再进行针对性的修复。
锁锁丶无敌丶

蓝屏报错误代码:0x0000008E:SYSTEM_THREAD_EXCEPTION_NOT_HANDLED
◆错误分析:系统进程产生错误, 但Windows错误处理器无法捕获. 其产生原因很多, 包括:硬件兼容性、有问题的驱动程序或系统服务、 或者是某些软件.
◇方案:请使用"事件查看器"来获取更多的信息,希望能从中发现错误的根源或其他线索.
这是并不是解决问题的方案,只是提供一个方向,因为硬件方面的问题太多了,比如内存有问题,可能会报显卡、主板或其他硬件或驱动程序错误。
使用腾讯电脑管家,工具箱--硬件检测--查看配置,根据配置更新驱动!!电脑诊所--搜索系统蓝屏--查看修复办法.
Catherinewjb
电脑出现蓝屏有很多种情况的
1.内存错误导致的蓝屏 这样的话你可以试着重启
2.强制关机导致的蓝屏 你可以在安全模式下进入系统
3.也可能是cpu散热不好,这样你可以 清理一下机箱的灰尘,给CPU散热器更换硅脂
4.中毒导致的蓝屏也是非常有可能的,这就需要安全模式下进入然后打开腾讯电脑管家--杀毒--全盘扫描--完成
5.也可能是内存条的问题,你可以拔下来擦擦,看看内存条槽是否正常,有没有松动
紫菀兰
蓝屏一般是由于系统软件冲突和硬件问题造成的
前者可以使用系统优化软件,比如腾讯电脑管家来优化解决,
建议你使用腾讯电脑管家的电脑体检来检查电脑系统的问题
可以一键修复
后者只能更换硬件解决,建议去专业的维修店面排查
希望能帮到你!