百度知道上怎么投放广告?

百度网友e16b671
  • 首先在电脑上登录自己的百度账号,在浏览器输入百度知道,点击进去

  • 然后在下图所示的页面中,在绿色的导航栏找到开放平台,点击进去

  • 接着你会看到这样的页面,往下拉页面可以了解更多详情,点击我要申请

  • 点击我要申请后,看到以下的页面,点击阅读并同意

  • 然后填写相关的资料,申请模式、订阅配置等

  • 页面往下拉,还要填写公司名称、类别、logo等,所以只有企业才能申请哦

在猫耳滩驾驶飞机的蓝皮鼠
1、选择有利位置:
百度排名位置最好在第一页,第一页的最好位置是前5位,这几个位置浏览量最高。做百度推广的目的就是让你的客户看见你,如果位置很靠后,看的人是很少的。
2、广告标题写作:
关键词排名广告是要付费的,我们一味追求高的流量和点击率不是很明智。我们应该追求最高的投资报酬率。那么我们应该怎样提高投资回报率,这就需要我们在广告标题上明确你所提供的服务或产品的价格。这样,一些在寻找免费服务或免费下载的人,就不会点击你的广告了。这些人到你的网站上,不会买任何东西,只是浪费你的广告预算而已,这样你就可以起到预先过滤的作用。
章少含

在百度知道上是禁止发任何广告类信息的。如果你发了带有广告性质的,外链接、QQ号、手机号码等问题,有可能会被删除,还有可能会被封号的。
追问
是投放,不是发布
超网咨询
  首先在电脑上登录自己的百度账号,在浏览器输入百度知道,点击进去.
  然后在下图所示的页面中,在绿色的导航栏找到开放平台,点击进去.
  接着你会看到这样的页面,往下拉页面可以了解更多详情,点击我要申请.
  点击我要申请后,看到以下的页面,点击阅读并同意.
  然后填写相关的资料,申请模式、订阅配置等.
  页面往下拉,还要填写公司名称、类别、logo等,所以只有企业才能申请哦.
巨宣网络2

搜索广告现在还是效果不错的吧