三星移动固态硬盘t5

这个三星移动硬盘不会用,第一次接触移动硬盘,有会的教教我谢谢... 这个三星移动硬盘不会用,第一次接触移动硬盘,有会的教教我谢谢 展开
匿名用户
首先确认你的电脑在win7以上,直接插入后即可使用。但我的T5出现接口不稳固的情况,如果您的电脑也不识别的话,可以使劲插一下借口两端试试。
best_jieping
知道合伙人数码行家
上海理工大学机械制造及工艺装备专业毕业 从事压滤机,过滤机械,系统成套,销售,安装,调试,维护多年

USB口直接插到电脑的USB口,然后待系统识别以后,就会在我的电脑里面显示新的盘符。
就可以正常使用了。
上官清寒萌萌哒
三星移动固态硬盘T5是三星最新的外部存储设备,它可提供高达540MB / s的传输速度,比外部硬盘驱动器产品快高达4.9倍,T5还提供高达2TB的存储容量,轻巧时尚的设计、可靠的安全性和多设备灵活性非常适合日常携带使用。
码小猪

开箱一款不错的移动固态硬盘T5,高速、轻巧、铝合金、颜值高