大专学什么专业好

贵州新华电脑学院
学院始建于1988年,是贵州省学院级专业电脑院校。学校办学理念先进,办学思路清晰,办学业绩显著。本着“新华教育、兴教报国”的办学宗旨,通过多年的探索和积累,创造出了一条具有新华特色的教育路。
1、电脑行业需求不错,工作很好找,而且工作环境也不错。
2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利 于以后自己的发展。
3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。
4、当然,较重要的是你个人的意愿,有自己喜欢的方向作为职业道路是较好不过了。
百度网友abc4404

大专学一些实用的专业技能为好,比如英语或者一些小语种,现在科技发展日新月异,全球经济一体化,掌握一门外语很有必要,就算不能当专职翻译,以后出国旅游都是用得到的。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
你好,可以去学汽车维修技术。
现在学汽修有前途。当前拥有车的人越来越多,好多人都在以车代步,车总是要保养维护,车坏了总是要修的,所以说学汽修是有前途的,但是一定要学得技术过硬才行。因为这个社会是个充满竞争的社会,将来随着我国的经济继续向前发展,车在中国的数量会更多,汽修这个行业是不会垮的,只要你喜欢并爱好这个行业,你会在这个行业有所作为的;如果你学得相当好就不用去担心前途的问题,做出了选择后你就去努力吧!我相信一二年后在汽修界将会出现多一个相当有技术的杰出人才。愿你成功。
折衍却朵
专科的王者是交通专科学校,辽宁的有辽铁,还有辽交,没有什么比这个好就业了,待遇好,出来就是铁路局,还有谁能比的了?一楼说学计算机,那就是个计算机学校把,其次,师范,数控,电气,会记,家政,旅游,酒店管理。计算机专业除非学精才有用,至少等有英语基础吧,会英语吧,专科毕业生能过4级的都很少。
段时沈茹
专科的王者是交通专科学校,辽宁的有辽铁,还有辽交,没有什么比这个好就业了,待遇好,出来就是铁路局,还有谁能比的了?一楼说学计算机,那就是个计算机学校把,其次,师范,数控,电气,会记,家政,旅游,酒店管理。计算机专业除非学精才有用,至少等有英语基础吧,会英语吧,专科毕业生能过4级的都很少。