女生对我忽冷忽热,这是把我当备胎了吗?

情感解忧站

女生对我忽冷忽热,是把你当备胎了。女生在和你相处的时候毫无征兆的冷淡你,你自己不知道发生了什么,她也没有任何的解释,如果经常出现这种情况,毫无疑问她把你当备胎了,因为如果一个女生真正爱你的话,会很在意你的感受,绝不会对你忽冷忽热的。

女生把你当备胎的表现:

1、需要的时候才找你

在女生眼里,他把你当做备胎,就是在有困难需要帮助的时候才会想到你,平时的时候有什么好的事情或者开心的时候从来不会和你分享,她只会找她喜欢的男生分享。她跟你在一起只是想要利用你,利用你喜欢她的心理,来为她做事情。最后还得了便宜卖乖,说那是男生自己愿意的,有没有强求。

2、总是花你的钱

两个人还不是情侣关系的时候,就经常让男生掏钱,还觉得是理所当然。在她们眼里就会觉得你追求我,你就应该为我花钱。而当一个女生真的喜欢一个男生的时候,是不舍得让男生花钱的,还会自己给男生买东西。而她对着一个只是在追求中的男生要他花钱,那么她真的只是把你当做备胎。

3、会和你暧昧。

有的时候在自己的空窗期的时候,身边没有别的男生追求,就会想起你来了,这时候会和你保持暧昧,经常的给你一点甜头,但是当男生鼓起勇气再次表白的时候,她便说只是当朋友,没想有进一步的发展。但是平时的时候为了能留住你这个备胎,还是会用点暧昧的手段的,男生还特别吃这一套。

男人在追求一个女人或者在一段恋情时,如果男人和女人之间的距离不能互相调节,那么爱情的天平也就不平衡了。女人如果对男人呼之即来挥之即去,只在有需求时利用他,那么他可能就是她的备胎。真正的爱,是呵护,是相守,更是陪伴。

物流郑学姐

我觉得是的。

女生把你当备胎的表现:

一、她对你的态度时好时坏,忽冷忽热

你喜欢的女生,只有在难过得流泪的时候才会主动来找你;平日里,你对她嘘寒问暖,她都只是"嗯嗯啊啊"地简单回应。你以为她是把你当成"心灵的港湾"?其实不是!

直接了当地讲,你只是她的备胎之一!女生对于自己真正喜欢的人,难道不应该是有说不完的话要对他讲吗?这么简单的道理你肯定明白,不要再自我欺骗了,认清现实吧!

二、她只是对你倾诉心事,却始终没说出那一句话

在这种情况下,某些天真的男孩子会以为她只是腼腆羞涩、不好意思,于是便找了个机会大胆地向她表白,最终遭到明确的拒绝,想哭都没有地方可去。

可事实是哪怕再羞涩的女生,只要她对你有意思、愿意跟你继续发展下去,都会或多或少地表现出来的。倘若她一点这样的意思都没有,只是偶尔找你发泄情绪、寻求安慰,不用说,你一定是备胎了,只是你还不自知而已。

三、她身边的男人太多太多

这种女生也十分常见:身边有数不清的"异性朋友",今天找这个哭一场,明天找那个喝一顿。请想一想,你作为一个普通的男孩子,她身边形形色色的男生有那么多,她偶尔来找你一下,你就以为她喜欢你了?不是的。

这个世界上最令人伤心难过的事之一,就是被自己的心上人当作备胎了。备胎真的是一个特别尴尬的存在,她看似好像对你有意思,始终不和你进一步发展关系;她总会在伤心难过的时候来找你,大多数时候却对你的问候关心置之不理。

你总是满心期盼着终有一天她会被你感动,可是几年过去了,这一天仍然迟迟不来。还有最令人心痛的一种情况--你对她好了那么多年,直到最后才发现,原来自己一直只是一个被蒙在鼓里的备胎!

6摄氏度以下
女生对你忽冷忽热不一定是把你当做备胎,有可能她已经喜欢你了,但是对你的表现不是很满意,所以忽冷忽热,所以这个时候你先别急着放弃,还是有一线希望的。
简爱文
不是,她太忙了,有自己该操的心,无瑕时时顾及你,这时候作为男友的你,应该适当的体谅一下她,不要动不动胡思乱想。
御艳苼D
是。女生的这种行为一般是先吊着你,如果被更喜欢的人拒绝了可能会选择你。