分手五年,还是很想念前女友怎么办?

我跟她分手快五年了,可是我现在每天依旧会想她,我不知道自己为什么会这样,已经成为了习惯,请问太想念一个人怎么办?... 我跟她分手快五年了,可是我现在每天依旧会想她,我不知道自己为什么会这样,已经成为了习惯,请问太想念一个人怎么办? 展开
巧克力碎冰

其实感情不应该是一个人的全部,它能赚钱给你带来更好的生活吗?它能让你的父母有更好的生活吗?完全不可以啊。只能说有爱情的时候,你会更快乐,但是没有爱情,你也不会死。

所以我建议你,努力工作,全身心投入到工作中去,让自己的精力被工作霸占。你可以努力去搞业绩,去升职,到时候升职加薪给你的快乐和成就感,真的可以让你忘记失恋的伤痛。作为一个失恋之后投入工作的过来人,我想说,穷的时候我想念感情,有了钱世界真精彩,我干啥还想要爱情。

其实工作中的男人最帅,我觉得你在投入工作,升职加薪之后,应该就会有更多追求者,其中应该有比前女友优秀的女生。你完全可以试着和更好的女孩子开启新的生活,去感受不一样的情绪,体会不一样的人生。我们常说,忘记一段感情,最好的方法,就是开始另一段感情。试着敞开心扉接纳其他人,你就不会像现在一样痛苦了。

如果你觉得你前女友真的非常好,这五年你也不是没和别的女孩子交往过,但就是觉得非她不可。我觉得如果她也单身,你完全可以考虑一下当初分手的原因,改变自己,然后重新追求她。毕竟一生中,真爱很难遇见,如果真的有良人,还是要好好珍惜。如果她已经有了自己的生活,你也不要打扰她,试试我说的,去工作,去开始新的感情,迎接自己的新生活。

虎哥叨娱乐
我觉得你得意识一个问题,你现在只是每天会想她,说明她身上有一点一直很吸引你,你不妨找出究竟是什么吸引了你。其次,你还可以把你前女友约出来见一面,或者与她交流一番,物是人非过去这么多年了,她已经不再是当初那个模样了,你对她的念想自然就没有了。
生活达人小卢

我认为既然都分手5年的时间,那么长了,你应该要学会调整自己,把你的精力放在工作上或者在上一段感情上。既然分手了,而且已经5年了都没有再复合,证明你们之间已经不合适,你要坦然放下这段感情。把心灵放空,多给自己一些机会,也留给对的人机会。
GoblinForest

既然已经分手这么长的时间了,她肯定也会有属于自己的新生活,就算你在怎么放不下别人,自己也要懂得不要去打扰别人的生活,可以把这段感情放在心里面,不要经常去想起这段感情,以后的生活还很长,要懂得想前看,不要让自己活在回忆里。
小胖爱美食Ya
分手这么久了,还忘不掉他,或许你忘不掉的只是和她一起的习惯,也许是身边没有了比她对你更好的人,才会对她念念不舍,建议你好好想一下是不是还真的爱她,如果真的忘不掉,就去找她吧,也许她也在等你,如果只是一种怀念,就不要纠缠了,多接触接触新的女性,开展以一段新的恋情,也是很不错的。