与领导意见有分歧怎么办?

在工作中,我经常与我们领导意见不一致,有时候很不理解领导为什么那样做,请问与领导意见有分歧怎么办?... 在工作中,我经常与我们领导意见不一致,有时候很不理解领导为什么那样做,请问与领导意见有分歧怎么办? 展开
原来是峰哥吔
认真聆听,听完之后做总结,不要因为与领导产生冲突而放弃自己的想法,你要在听完领导的话后知道自己为啥能和领导的意见起冲突,通过对自己意见的反思加上对领导意见好处的采取查漏补缺,然后提出一份满意的意见,这样既可化解之前的冲突,还能给领导留下一个好印象。
鱼丽丽鱼鱼鱼
与领导有意见不能说,直接在众人面前当面指出,这样的话会给领导下不来台,他会很尴尬,可以在私底下找他聊一聊自己的想法,让他冷静一下,也更能够接受你的意见。尤其是在与领导相处的时候,一定要注重他的面子,不要让他在众人面前下不来台。
百度网友1d5d673
当与领导意见有分歧的时候,你一定要学会保留自己的意见,不要急着想找领导理论,因为到最后可能是你错了,也可能是领导错了,你首先要学会独立思考,一定不要反驳你的领导,你要站在你的领导角度上来思考问题,也许你们俩考虑的东西就不一样,当你想清楚之后就可以向领导提出来了。
小胖爱美食Ya
和领导 意见不一致的时候,我认为你可以私下的找领导询问,事情这样做的原因是什么,你哪里不理解,并且可以说一下你自己的想法。千万不要做得就是当着很多人的面,当面指责出来领导哪里做得不对,让领导丢了面子,而且还会觉得你是一个非常不懂得服从的人。
小辣椒啾咪
首先,你要明白他是你的领导,所以你不能单方面在公司这个地方与领导有太大的分歧,其次,你要理解领导那么做的原因,很多时候我们没办法跳出眼钱的圈子,去看另外的世界,最后,我希望你可以找个机会和领导进行简单的沟通,或者进行更好的一个了解~