网恋五年,距离离得不远但是却一次都没见过什么原因

张往捕娱
宠物铲屎官

网恋走到现实,受很多因素的制约,比如网恋中的两个人各自的性格,也许其中一个人只享受网络恋爱的神秘感,不想走到现实中去,所以即便距离离得不远也一次都没有见过彼此。
也有可能网恋中的一个人比较忙,抽不出时间见面。所以一直都没有见过彼此。
百度网友0d83123
如果是恋爱关系,你们不好奇彼此的长相,不想知道彼此的现实生活,不想走进彼此的生活吗。
五年一次面没有见过,也许这种网恋的存在对你们来说,在需要的时候上网聊天已经能够彼此满足了,所以不需要见面。
我的家不在东北
互联网爱好者

因为你们属于网恋,把对方想象的很美好,但是一旦线下见面可能面对的现实的情况,这种网上谈恋爱的幻觉可能会破灭。所以这5年间虽然你们离得很近,但是仍然没有见面的原因。