总是不想找人练手,不想学习,不想工作,怎么办呢?怎么改变心态之类?

幻城烟雨L紫檀
想想你继续保持这个状态下去后果会怎样啊!你总要出去工作的吧!你现在不出去到时候要结婚了没钱怎么办?你现在结婚了你儿子读书怎么办?你儿子还有结婚的时候呢?现在多努一份力都是为了以后不用那么累!
打个比方你人生一张日历你早一天工作钱也就早一天涨,精力和生命也就比往后拖一天算一天的好!那么等你突然一天发现身体不比以前了,因为你的钱能够达到那个条件了至少会比你一拖再拖要快,那么你就可以早一天选择下岗休息,这样即使你下岗休息了你儿子要是有什么需要钱的地方你也拿得出来!
因为你的一笔钱给了你儿子资助这样不亚于是去掉了你儿子自己去赚取那个钱的时间和精力,那么就算你儿子不会做公司畜牧养殖这一类的活的话!那你的那笔钱也能极少成多将来你要是有个万一,那也不至于麻烦拖累你儿子你老婆。
那么现在反过来,你要是一直这样将就下去能拖就拖,那么你的身体健康各方面的下降会影响你以后家庭生活水平的提高还有你安享晚年的可能性,因为现在大多数都是老了都还在外面工作这是事实,造成这方面的原因就是因为这一路走来就一直在透支,或者说每天都在漏钱简单点来讲
反正说来说去就一句话!得不偿失!你与其在家里过日子不如出去打拼一番,那不然反正你还是要赶上来的(比如借钱什么的)
这就是现实,现在你有些需要钱的地方以后你有很多需要钱的地方,如果你有孩子了那当我没说,如果没有那么你不能把希望完全寄托在一个未知的上面(因为这样对你对他都不好)
年少无知太仓促88
那你就去爬山,爬山去跑步看书,这样就会有所改变的
花落蝶衣
那就找个喜欢的事去做
或者运动或者旅行
找一个相对喜欢的
慢慢会变成自己的职业和事业的