跟男朋友吵架一个月没联系,却给我朋友圈点赞,这什么意思,为什么不找我。

龙教授看世界

说明你男朋友还在生气啊。
你跟你男朋友吵架,并且一个月都没有联系,说明你也没有消气,他也没有消气,他给你点赞,当然是让你注意到他,看看你能不能主动联系他。
姹晨冰秋
如果没有分手的话,那你们应该是在冷战中,给你点赞可能是因为想你了,但是一个月那么久了还没有找你可能只想和你维持普通朋友关系,或者你可以主动找他说明白
上海跨视喷码机

他还关注你,他还没那么成熟,得你主动联系了
百度网友562a020
一个月了,我强烈建议你静观其变。