美国队长,雷神,钢铁侠,只看外形该怎么排名? 20

帐号已注销
如果只看外形的话,毫无疑问雷神是第一,美国队长是第二,钢铁侠是第三。当然每个人心中的排名都不一样,这个看自己的喜欢而定。
匿名用户
美队是全年龄甚至全性别制霸型的帅,排第一,雷神肌肉男适合同样生猛的熟女或者内心狂野的淑女,排第二,钢铁侠其实也是偏成熟的,特别吸引有大叔情结的少女粉,对熟女也有一定杀伤力,但身高惜败给雷神,屈居第三。
百度网友6821f6e
不吹不黑雷神大于等于绿巨人大于钢铁侠大于美国队长
雷神浩克二人正常平级,不过从表现和二人交手的战绩来看雷神比浩克强一些。
绿巨人战力可是比钢铁侠搞一个梯队,即使凭借反浩克装甲,钢铁侠也能已获胜(浩克世界大战和原罪都有浩克击败反浩克的战绩)
钢铁侠并不算弱的英雄,虽然和前面二人有较大的差距,但是从力量,装备防御力方面都是高过美国队长的,电影负于美队只是剧情需要,漫画负于美队也是因为幻视突袭,瘫痪了它的装甲。
一朵水蒸气
只看外形的话,应该是美国队长第一,钢铁侠第二,雷神第三,雷神在漫威有几部电影里变成一个大胖子,一点身材也没有。
无问6
雷神:黑暗世界

19. 钢铁侠2

18. 无敌浩克

17. 雷神

16. 复仇者联盟:奥创纪元

15. 蚁人

14. 蚁人与黄蜂女

13. 钢铁侠3

12. 奇异博士

11. 蜘蛛侠:英雄归来

10. 复仇者联盟:无限战争

9. 钢铁侠

8. 银河护卫队

7. 复仇者联盟

6. 美国队长3

5. 美国队长

4. 雷神:诸神黄昏

3. 银河护卫队2

2. 黑豹

1. 美国队长