在陈国军和姜文之间,为何刘晓庆选择了姜文?

如题... 如题 展开
星晨1月

刘晓庆与陈国军刚认识的时候,陈已经是有夫之妇,所以刘晓庆顶着第三者不光彩的名声和他在一起。等到陈离婚后,刘晓庆如愿以偿地与陈结婚了。两人在婚后也度过了一段平淡和幸福的生活。

刘晓庆是当年的话题女王,已经出演了很多部优秀的影视作品,在业内已经非常大红大紫了。而姜文初出茅庐,还是个新人。拍摄电影《芙蓉镇》的时候,姜文还是个血气方刚的男孩,被导演谢晋相中,出演男主角。虽然和刘晓庆演对手戏,但是天不怕地不怕,气场上丝毫不惧。

姜文当时号称是行走的荷尔蒙,性格豪爽,和刘晓庆一起拍戏的时候也是非常活泼的

但是刘晓庆已经合作过非常多的男演员,还没有接触过姜文这样的愣头青,被他这种性格吸引了。

之后,在戏内戏外,两个人的交流都很多,而且互相吸引,于是就产生了感情。刘晓庆在后面的采访中还讲过:在当时那样的一个环境下,我不可能不爱上他。两人的恋情剧组里的人几乎也都知道。但是,刘晓庆已为人妻,她当时的丈夫陈国军也很快知道了这件事。

陈国军气的直接去找姜文和刘晓庆理论,然后丢给姜文一张白纸,让他写下来原因。之后姜文愣了半天不说话,在纸上一笔一划地写出了:因为我爱她。陈国军十分震惊。连刘晓庆也没有想到。之后两人就顺理成章的在一起了。

刘晓庆选择姜文,主要还是姜文对自己的那份真诚和爱。

xiaodingdangzz
因为姜文当时是非常可靠的一个人,也比较低调,所以刘晓庆选择了他
友林雨2
姜文比陈国军年青,小十几岁,才二十二岁,刘是来者不拒,人人可上的共共汽车,正值如狼似虎的年龄,肯定迭择姜文,把陈一个好好的家庭活活拆散
职场解惑七七

因为刘晓庆和姜文当时拍了一部电视剧,对对方有了感情。
怡健康

这个可能就只有她自己知道了,可能给她的感觉不一样。