有什么好看的电影?

有什么好看的恐怖电影,求介绍?... 有什么好看的恐怖电影,求介绍? 展开
繁桂花零庚
猫和老鼠、小笔蜡新、闪闪的红星、红孩子、铁臂阿童木
芒永修夔绸
天龙特攻队,集结完了美国好莱坞大片的亮点,绝对好看
田园我的生活
《恋空》,《我的最爱》,《与狗狗的十个约定》,《哈尔的移动城堡》,《小孩不笨2》这些是我看过的所有电影中,我觉得比较值得回味的了。
镇职欧阳怀思
《大电影2》《色戒》《集结号》《尖锋时刻》《投名状》《不能说的秘密》《A计划续集》
区洁亥恬畅
《冲出亚马逊》,《冰河世纪3之恐龙的黎明》《大战外星人》《犬王》