premium代表什么车型

GLS代表加长轴距豪华型版本GL代表加长轴距版普通型TOP代表顶级车型premium是代表什么呢?... GLS 代表加长轴距豪华型版本
GL 代表加长轴距版普通型
TOP 代表顶级车型
premium是代表什么呢?
lynxx
Premium的英文原意为优惠与附赠。

卡罗拉的Premium为整个车系的顶配版。不过我至今还没见过楼主所言的TOP版,呵呵!

G为入门型,GL为舒适型,GLS为豪华型,Premium为顶配版。

希望对你有所帮助!
我叫子凡
这个英文单词用在汽车上 意思是:顶级的、优质的、高价的

premium车型用我们通俗的说法就是顶配版。

这里有一段话,参考一下吧:
近日Mitsubishi在日本推出了2009年款EVO,新车型在仪表板和中控台上都经过了稍微的修改,同时还推出了一款GSR Premium车型,她将顶级版MR车型所有能用的套件都移植了过来。这个套件包括18英寸的BBS轮圈,雾灯和Bilstein避震器,而车内配备了二张真皮的Recaros桶型座椅、有九个喇叭的Rockford Fosgate音响系统,卫星导航系统、侧面和帘式安全辅助气囊。