贾静雯和邱淑贞都被称为女神,为何说邱淑贞才是真正的“终极女神”?

申心菱pC

贾静雯台湾女神,邱淑贞香港女神两个都是女神也是大家为什么说邱淑贞才是终极女神呢?

第一,两个人的出道方式不一样,邱淑贞是通过香港小姐出道,但是贾静雯是通过接某食品广告出道的,大家对他们的第一印象就会造成差别。邱淑贞虽然出道经历了一些风波,但是很快就被王晶挑选去拍摄电影成为出名的晶女郎。但贾静雯出名后拍了首部电视剧不温不火,随后还去担任了儿童节目的主持人。这一差距就很明显了吧。

第二,当时的香港美女明星数不胜数,可是邱淑贞依然能在里面立足脚,并且占领了大量市场,博得了大量观众眼球,吸粉无数。贾静雯虽然去参加了选美比赛的亚洲冠军,但其后面所拍摄的电视剧和电影里面的形象和邱淑贞所拍摄电影里诠释的人物形象风格差距较大。如果形容邱淑贞为女神的话,那贾静雯也只能作为一个可爱女人。

第三,如今虽然邱淑贞年过半百,但是其气质和颜值并不输给比她小数岁的贾静雯,甚至严格比较,有些方面可能还比贾静雯更漂亮、大方。所以不得不说,邱淑贞真的是一个终极女神。

第四,家庭比较。邱淑贞的丈夫是一位身价上亿的大富豪,一家人更是非常和睦幸福,三个女儿更是玲玲动人,美丽大方。但是相比较贾静雯的家庭,就差很多,与丈夫离婚,并发起了争夺女儿的官司,最后丈夫还和其他女人秘密结婚。可以说,没有比较就没有伤害,邱淑贞除了年龄比贾静雯大了一点,但是在各个方面真的赢贾静雯不少。

jiaoqijuaner
贾静雯女神好美,她清丽脱俗,性感可爱,有着一双会说话的大眼睛,她的身材比例很好,不胖不瘦,不高不矮,曾获得华人第一性感女神,超级喜欢她演得赵敏,既英姿飒爽又娇俏可爱,特别喜欢她演得电视剧,演技与美貌并存的女星。
寻梦之狼
因为邱淑贞的颜值比较高,而且气质也比贾静雯好很多,人气也在贾静雯之上,所以被称为终极女神。