献血对身体有什么影响?

雨后一抹绿74
我五十八岁己经献血五千多豪升,每年二次,每次400升,现在身体很健康,献血过后精神特别爽,献血对身体只有好处。
二宝马赛克cO
我54岁,无尝献血6次,4百毫升一次,人象四十多岁人一样,工作快,精神,好看,血压正常,还有血里面防中风因子,说实话,刚开头有点怕,现在不抽都难受。
睿炫
我今天36献血70多次了,有全血也有机采血小板,身体没有任何不适,身体健康适量献血利国利民,还可以帮助有需要的人。
渣渣的攻城狮
无偿献血,帮助他人,有益身心。按照现有的献血规则和要求,必然是能够保障在大概率大范围内健康献血者的生命安全的。每个个体身体宏观的变化,需要长时间的验证,也不能一概而论。总体来说,以个人去献血的经验,还是相对安全的。如果身体不适或者明确在不适合献血人群,就不要去献血了,也不用主观臆断~~存在即合理。
百度网友c250e1f
身体健康的人献血对身体没有什么影响,我都参加无偿献血33次了,献血量已经有10100毫升了。