自己怎么做电脑系统

家雅习萧
最简单的方法就是买一张傻瓜无人值守自动安装光盘,电脑设置光盘启动,然后按提示安装。
潮辰官承悦
看你正在使用什么系统,就去软件商店买一个同样的系统盘。当你电脑需要重做系统的时候用这个盘启动后按提示进行就ok了。当然新手应该去查一下做系统的步骤。或者对现系统做一个备份也行,到时一键还原就可以了。
逄富前曼雁
你问的是想自己制作一个系统专为自己或别人安装?还是仅是适用于本机的?还是问如何安装系统?前者叫封装系统,最后是安装系统。弄不清你的“做”是何意思。如果是安装你也可以采用u盘安装、光盘安装和硬盘安装的方法。说清楚了再为你服务吧。
钞波母芳华
我告诉你,免费的,用雨林沐风,这是XP系统,要windows7的系统下小虾工作室,O(∩_∩)O~,还有不懂的就问
rWuA9562
是台式机还是笔记本。有个安装教程怎么给你?
追问
台式的,现在已经打不开了,我是电脑小白,可以用你的办法吗?