请问谁知道这个广告的真实游戏

这是扣扣里的风之大陆广告,请教谁知道真实游戏什么名字... 这是扣扣里的风之大陆广告,请教谁知道真实游戏什么名字 展开
匿名用户

真实游戏叫《二之国2:幽灵国度》

《二之国2:幽灵国度(Ni no Kuni II: Revenant Kingdom)》是由Level 5制作,万代南宫梦发行的一款日式RPG游戏,是经典游戏《二之国》的最新续作。本作将采用一批全新的人物角色和剧情故事脉络,用创新的玩法设计为玩家带来娱乐和挑战,制作组还将这些系统、故事、画面等各种要素相结合,去创作一个带有人情味的世界性的作品。 游戏背景: 在《二之国2:亡灵之国》的世界中,玩家进入了Ding Dong Dell王国,在那里,猫、老鼠和人类曾经和平的生活在一起。但是经过了一场动乱,Ding Dong Dell王国年轻的国王被驱逐出了王国。游戏讲述的就是这个被抛弃的国王建立自己的王国的故事。

创世纪羊肉
其实这种游戏广告,用的是模版,模版可以在网上花钱购买,并且可以做商用途,所以并不算抄袭,像这样的模版在其他广告都看得见
百度网友4d75e09
风之大陆
花生油里有垃圾
谁都不知道?