JAVA大神求助!!!!急急急!

项目要求一、创建项目与包(共5分):使用Eclipse平台创建项目、创建包,项目名、包名为自己名字的拼音。二、创建登陆界面(共10分)登陆界面包括用户名、密码、登录。完成... 项目要求
一、创建项目与包(共5分):
使用Eclipse平台创建项目、创建包,项目名、包名为自己名字的拼音。
二、创建登陆界面(共10分)
登陆界面包括用户名、密码、登录。完成登陆界面相关操作《共30分)
三、输入用户名、密码(用数组存储5个以上的数据),进行判断,有三次机会,正确,登录成功,进入算术测试界面,登录失败,退出。
四、创建算术测试界面《共15分)
菜单用于选择测试难度,四个按钮选择加、诚、乘、除,文本框用于显示和输入数据。
五、完成算术测试相关操作《共30分)
利用菜单选择测试难度,根据难度随机给出运算数,判断运行结果正确与否。
匿名用户
什么事???
追问
可以帮我把这个程序码出来吗
追答
可以做,不免费