关于名侦探柯南的图片

出现在哪一集... 出现在哪一集 展开
木鱼浅浅
OVA1 柯南VS基德VS阿剑!宝刀争夺大作战

本来是《魔术快斗》的故事(这里面就在为自己的作品YAIBA做广告了),现在干脆加上了柯南,连《魔术快斗》的广告也一起做了,寒啊……基德的超级丢脸事件,爆笑无边。顺便提一句,里面有红子的出现
说说基德的丢脸事件吧:先是飞的时候撞上了鸟(寒),然后在屋檐上走的时候掉了下去,居然还碰到美女在更衣(美女立刻被骗的灵魂出窍,两眼成心)。可怜的基德继美女之后又吻了大妈和老太的手(可怜吧),还要夸人家漂亮。接着又和YAIBA用剑大打出手,最后被大炮哄到了天边……宝刀也掉了
最后说说柯南变新一的事情吧:喝了老太所谓的秘药,先是变成了小五郎(两个小五郎……)然后被当成基德被穷追猛打,再喝一口又变成了服部(经典台词哦:对,我是服部……啊?服部?众人半圆眼睛)。最后自然变回了新一。不过搞了半天是梦(再倒)
值得一提的是声优。YAIBA和柯南是高山南小姐配的,新一和基德是山口胜平大人配的,大家仔细研究一下他们的关系,是不是有点晕?
怪盗丿基德
柯南VS基德VS阿剑!宝刀争夺大作战 这是柯南的一个梦 这个女的是一个动画片里的很没意思都【九龙珠】 不给点分啊!
meng_4869
这个虽然是柯南里也出现过,最后还归结为柯南做梦了!但其实是《魔术快斗》的情节吧!OVA的!
天使书签
啊啦,这个是柯南做的一个梦里的场景呢(看漫画看多的原因),剧场版的一集哦, 柯南VS基德VS阿剑!宝刀争夺大作战,希望对你有用哦!
Q飘逸MM女孩
那个男的好像是怪盗基德,应该是柯南VS基德VS阿剑!宝刀争夺大作战.