这是哪部影片

小熊可可

《狄仁杰之神都龙王》

剧情介绍:唐高宗末年,高宗(盛鉴饰)与武则天 (刘嘉玲饰)力排众议出兵攻打敌国,岂料舰队出海遭遇事故损失惨重。

  年少的狄仁杰(赵又廷饰)初到洛阳便卷入掳掠 “花魁”银睿姬一案,几经波折解救睿姬 (杨颖饰)并获得大理寺卿尉迟真金 (冯绍峰饰)信任。

  他携尉迟与沙陀忠 (林更新饰)一同查办 “龙王案”,而睿姬昔日情郎元镇则成为破案关键。

  与此同时,一些神秘事件以及有关皇族的安危与阴谋接连而至,洛阳城危机四伏……

  21岁的狄仁杰前往大理寺报到任职时,卷入水怪劫掳案,睿姬昔日情郎元祯成了破案的关键。

  狄仁杰协同沙陀,尉迟共同追查,不想城中皇族十之八九已身中蛊毒,面临毁家灭族的危险,狄仁杰最终救众人于危难之中。

阿哩乐
没有美味的白日梦

徐克导演的 狄仁杰系列

  • 类 型:动作 / 悬疑 / 犯罪 / 古装

  • 主 演:赵又廷 杨颖 林更新 金范 刘嘉玲 冯绍峰

  • 地 区:华语

  • 别名: 狄仁杰前传 狄仁杰之神都龙王

  • 剧情简介
    唐朝麟德年间,唐高宗(盛鉴 饰)与武则天(刘嘉玲 饰)强硬派出大军远征,谁知舰队在大海中遇袭,遭到重挫。该事件震惊洛阳,都城百姓狂热祭拜龙王,缭乱众生的“花魁”银睿姬(杨颖 饰)更惹来各方势力觊觎。

淡雅又懂事丶海鸥5251

《狄仁杰之神都龙王》

《狄仁杰之神都龙王》是由华谊兄弟传媒股份有限公司出品动作片,由徐克执导,赵又廷、冯绍峰、林更新、杨颖、刘嘉玲领衔主演。该片于2013年9月28日在中国内地上映。该片故事背景设定在唐高宗末年,讲述了年少的狄仁杰入伙大理寺,如何成为一代神探的传奇故事。

杨颖 饰 银睿姬

银睿姬

演员 杨颖

洛阳城中的花魁,虽为生活所迫沦落烟花之地,却不爱钱财,唯爱文学,因一首情诗与茶庄的少东家元镇结缘。本应该成为一段美好姻缘,却因元镇离奇失踪而不了了之。几年后银睿姬卷入扑朔迷离的“龙王案”,成为案件的关键人物。在破案过程中,与狄仁杰等上演了若有若无的感情纠葛。

乔阿_Shirley

狄仁杰之神都龙王

猫咪爱听风
电影《狄仁杰之神都龙王》是由华谊兄弟传媒股份有限公司出品动作片,由徐克执导,刘嘉玲、盛鉴、赵又廷、杨颖、冯绍峰、林更新领衔主演。该片于2013年9月28日在中国内地上映。
该片故事背景设定在唐高宗末年,讲述了年少的狄仁杰入伙大理寺,如何成为一代神探的传奇故事。
杨颖饰演银睿姬,洛阳城中的花魁,虽为生活所迫沦落烟花之地,却不爱钱财,唯爱文学,因一首情诗与茶庄的少东家元镇结缘。本应该成为一段美好姻缘,却因元镇离奇失踪而不了了之。几年后银睿姬卷入扑朔迷离的“龙王案”,成为案件的关键人物。在破案过程中,与狄仁杰等上演了若有若无的感情纠葛。(转自百度百科)