iphone6为什么是苹果公司生产最多的手机?

你用过iphone6吗?它的智能怎么样?... 你用过iphone6吗?它的智能怎么样? 展开
学长帮

曾经的我也是一个忠实的果粉儿,作为一个学生党,我只能说那时候的我不懂事,每当苹果一个新的手机出现,我就会要求父母帮我买一个。自从参加工作以后,我才慢慢发现,其实我们国产手机性价比也是很高的,所以我自从苹果七以后,我就再也没有买过苹果手机。而一直都用着华为手机。

一方面是为了省一点钱,还有一方面完全就是为了支持我们自己的品牌。而且华为的性价比很高。苹果手机大家公认为第四代是最经典的,无论是手感还是操作还是价位都是非常优秀的,因为了苹果第四代的口碑,所以大家的关注逐渐转移到苹果这个品牌上。所以当苹果六正式上市以后,大家对于那个阶段的苹果是最疯狂的。其实我觉得苹果六的手机是苹果所有品牌里面最漂亮的,因为它足够大,足够薄。

我清清楚楚的记得苹果六在刚刚上市的时候,一个标配在8000元左右。也正是苹果六在那个时候有很多的新闻,那就是卖肾买手机。从这一点也能证明苹果六有多么受大家的喜欢。所以说苹果六是苹果公司生产最多的手机。因为在那个阶段绝对是供不应求的。而且苹果七的研发比较缓慢。在这个中间的空当比较大。借此苹果六才有了更大的销售量。

不管怎么样,苹果对于我们这一代人还是有着很深厚的记忆。但是现在的苹果,我觉得已经是陌路。走在大街上看到那些手机销售的门店,就能看得出一个产品的热销程度。现在大街上绝大部分都是国产品牌。而苹果只占有很小的一部分,曾经辉煌过的韩国三星已经彻底的消失了。

前店后厂服装批发网
前店后厂属于浙江前后科技股份有限公司旗下主营的批发平台,是一个以“科技创造新价值”为经营理念,以“O2O”为运营模式,以“平台缩短产销链,业务整合进销存”为经营战略的电子商务平台。
那是2014年的秋天,高数课堂上,我正拿着5s在看微博,同桌从裤裆里面掏出一个金光闪闪的大屏手机,放在桌面上,那圆润的机身,宽宽的大白带,超薄的设计,更大的屏幕,闪亮的logo,瞬间惊艳了整个教室

是的,你没看错,那就是传说中的iPhone6。那一刻,前排那还在使用廉价塑料的s5瞬间黯然失色,htc one那厚重的大铁块在那一刻无地自容,小米4竟然还没用上指纹锁,华为p7正饱受争议,ov还在线下用着联发科的机器大肆忽悠,诺基亚和微软还在为了wp的生态绞尽脑汁,哪一年9月香港的Apple Store门口爆满了黄牛,无数的大陆果粉跑到香港连夜排队露宿街头,只为抢购这台手机,这场面完全不亚于4s当年的风采,那是后乔布斯时代第一款全新设计的iPhone,这里程碑的一刻,深深的印在了我们的脑海里,在当时这款机器无论工业设计,还是系统流畅性都领先安卓2年,从那以后6s 6ss 6sss四世同堂,再也没能重振辉煌,黄牛也在那以后逐渐消失了。
经典,永远停在了那一年
孜然葡萄干

苹果手机

随着印度市场iPhone入门机的调整,iPhone6这一代手机正式退出历史舞台,早在几个月前,全球主要市场上iPhone6手机就不再开卖了,国内的入门机型很早就是iPhone6s系列了。

iPhone6这一代手机相比之前的手机最大变化就是屏幕变大,虽然比安卓机进入大屏时代晚了几年,但是用户的购买热情还是非常高的,导致当年苹果iPhone销量大涨,特别是亚洲市场上,大中华区iPhone销量iPhone销量环比增长90%,同比增长46%,首发季度就出货7447万部iPhone。

iPhone6尽管是5年前的手机了,不过这几年苹果把iPhone当作国内的低端机来卖,iPhone6宝刀未老继续发挥余热,迄今累计销量至少2.5亿部了,这是有史以来iPhone产品中出货量最高的系列。

iPhone6系列手机发布于2014年9月10日,这是苹果首款大屏手机,iPhone6是4.7寸分辨率为1334*750,iPhone6Plus是5.5寸,分辨率1920x1080,搭配的是A8处理器。

在国内市场上,2014年10月10日苹果官网正式预售iPhone6系列手机,其中iPhone6售价5288元起,iPhone6Plus售6088元起——现在来看这个价格实在是太便宜了有没有。

匿名用户
从乔布斯发布第一代iPhone 后,苹果在11年的时间里一共发布了21款手机,但在库克接受苹果公司之后,苹果的经营策略也做出了调整,不再售卖5000元档次的手机,而是直接进军1万元的市场,但库克为什么会做出这个决定呢?

库克做出这个决定也是为了弥补销售下滑的影响,继续保持苹果公司的利润。因为在17年之后苹果手机的利润率开始出现下滑,苹果公司主要的利润来源都是苹果手机,但随着华为和其他几家国内厂商的强势崛起,苹果手机的销量也开始慢慢下滑,尤其是中美贸易战之后,很多国人也不再选择购买苹果手机。

18年的iPhone销量更加不理想,苹果手机的销售也一直处于瓶颈状态,虽然苹果的营收没有出现下降,但这也是苹果手机高价策略带动的,因为现在的苹果手机价格更贵了,利润自然也就提高了,但高价也使得苹果手机的口碑也不断下降。
苹果口碑下降的同时也使得苹果新款手机的销量出现了严重下滑,然而更加严重的还在后面。令据一项调查显示,在苹果发布的所有iPhone中,最受欢迎的是依旧是iPhone6,这对一家科技公司来说实在是不应该的,毕竟新产品的受欢迎程度应该超过老产品。

虽然苹果推出了全屏设计的iphone X,还支持最先进的3D人脸识别,但iphoneX却因为价格的劣势依旧没有超过iPhone 6,不知道苹果公司未来对iPhone 产品的新定位是怎样的,但随着智能手机市场的竞争越来越激烈,已经缺乏实质性创新的新款苹果手机再继续走万元机的策略绝对会失去消费者。
小熊万花筒

可能是性价比比较高的,要不然就是设计尺寸都比较大众的

iPhone 6采用4.7英寸屏幕,分辨率为1334*750像素,内置64位构架的苹果A8处理器,性能提升非常明显;同时还搭配全新的M8协处理器,专为健康应用所设计;采用后置800万像素镜头,前置120万像素鞠昀摄影FaceTime HD 高清摄像头;并且加入Touch ID支持指纹识别,首次新增NFC功能;也是一款三网通手机,4G LTE连接速度可达150Mbps,支持多达20个LTE频段。