李现和肖战,谁更有大爆的潜力?

你觉得他们谁更有大爆的可能?... 你觉得他们谁更有大爆的可能? 展开
生活达人小卢

从他们两个人的表现来看。肖战的爆发潜力可能会更强一些。
郭桢老师

李现和肖战,李现肯定是具有更大的大爆的潜力,因为现在是流量明星为主,而且公司营销还有观众的影响,那么现在观众都是比较喜欢李现这个形象,而且里的现在演技真的是戏路越来越宽,演技是惟妙惟肖,深得观众喜欢,所以说李现更有大爆的潜力
一物独心
李现现在演的一部新剧亲爱的热爱的,受得了女性朋友的追捧,是他们现有的男友,所以说他的热度和流量肯定比肖战要高,李现人长得帅气,演技观众也非常认可,表演功底扎实,扮演的角色入木三分,演技到位,所以说李现更有大爆的可能。
努力帮助你

对我个人而言,我觉得李现和肖战相比,我觉得还是李现有大爆的潜力。两个人都是演员,而作为一个演员,我觉得最主要的标准还是演技。李现的演技是很不错,之前的电视剧里,他已经证明了自己演技,包括大红的河神。而且李现也是一个沉稳低调,不张扬的人,这样的人,往往对自己都有很高的要求。从而不会被娱乐圈乱七八糟的事所左右。
李现同学有一张平平无奇、却偏巧在这个时代毫不落俗的脸。我已经很久没在小生中看到这样规整的脸型轮廓了,规整得跟用尺规画出来一样。
头宽于颞,颞宽于额,额略宽于下颌,如此便刚好形成一个上宽下窄、上圆下尖、接近黄金比例的蛋形轮廓。颧骨颧弓内收得紧,两侧便没有任何旁逸斜出,说流畅,就不是一般的流畅。带折角的方形发际线,看似闲笔,多添了一份精致庄严。平发际线与平下巴,一宽一窄两相呼应。细看脸侧的每处转角也均由直线构成,如同钻石的切面,有种恰到好处的干净利落。 好脸型,大多源于一个好头骨。只要头骨饱满立体,宽窄适中。
2011年,参演了王竞执导的电影《万箭穿心》,从而正式进入演艺圈 。2012年,出演了青春爱情电影初恋未满。2013年,主演绿色环保爱情喜剧电影中国好新郎,在剧中饰演方志彬。2014年,出演优酷出品打造的首部原创都市奇幻单元剧奇妙世纪第二集“最长的25米” 。
2016年,饰演网剧法医秦明男二号林涛,电影微微一笑很倾城中饰演于半珊(愚公)。2017年,超级网剧河神中饰演男一号郭得友,电视剧南方有乔木中饰演男二号常剑雄,电影建军大业中饰演罗荣桓。
首先,我是从睡在我上铺的兄弟开始便喜欢上现哥的。这个角色从外形到表演力,李现都完美的表达了出来,就仿佛这个人就在我们身边,他是张扬个性且富有义气的,有些缺点但是又凸显出来他的可爱,他也可以为了喜欢的女孩子努力考上大学的聪明的男孩子。
其次,是在法医秦明中,我对现哥的演技第一次有了直观的印象。他可以收缩自如的来演出林涛这个角色,时而严谨认真,时而逗比可爱。我不知道这样说大家是否能明白,总之我要表达的就是,李现真的很帅演的很好。
最后,说一下到目前为止,在知乎上大多数关于李现的评论都是负面的且具有一些偏见。而对于这些言论,我只想说:每个人都是与众不同的,都有着自己独立的思想,这也就意味着爱好口味因人而异。
所以,我觉得,李现将来会是一个大爆的演员。
我来一起学书法
我认为李现有大爆的潜力,因为李现有远大目标,敢想敢做,并且做事认真,每次都表现出用功和努力,潜力无穷。