李现和肖战,谁更有大爆的潜力?

你觉得他们谁更有大爆的可能?... 你觉得他们谁更有大爆的可能? 展开
嘉佑2w
个人感觉李现这个潜力比较大。毕竟他又长得帅,也是有相当的实力,也深受观众朋友们的喜爱,所以他的粉丝也是比较多的,感觉他的权利也是很大,所以浙江的味道。
株野先生
我觉得是李现,首先李现的可塑性更高,在之前演得几部剧都很受好评,再者说李现在演艺圈已经积累了一段时间,相比较肖战已经有很好的基础了,如果再慢慢打磨演技,我觉得可以往实力派发展,而且李现的外表也算是出众的。现在看来肖战貌似更多的是包装,没有什么能够让人眼前一亮的代表作,还是要好好努力的,与李现的差距还是有点距离的。李现凭借帅气的外形、纯熟的演技得到导演的青睐,他挖掘自身潜质,通过挑战不同的角色磨练演技,塑造了令人深刻的荧幕形象。李现严肃中略带痞气,仿佛炎炎夏日的一缕凉风,给人清爽纯净的感觉,他治愈系的微笑,充满灵气暖意的眼神,虏获了众多影迷的心。同档期的男演员,只能最终捧火一个。这对于两位同样是91年、在暑假档翻火的李现和肖战来说,谁能在这一场争锋中胜出,也是对于他们后续发展的规划和路线相当重要的一环,不过从现在的趋势来看,由于新剧刚刚上线的原因,李现的热度和流量比肖战要高出一点。毕竟红的太快,也看不清是真实的人气还是大家的跟风。之前刘宇宁和肖战同台的时候也是被嘲应援阵容大了五倍,也是令人相当的感慨,毕竟新火起来的流量到底人气是泡沫,还是真的靠这个翻火,也需要时间进行证明。到李现,相比大家现在对他都是有一定的了解了,由李现和杨紫主演的电视剧《亲爱的热爱的》正在热播,这是一部由小说《蜜汁炖鱿鱼》改编的电视剧,剧中李现饰演的是网络安全大神韩商言,而杨紫饰演的事呆萌网络歌手佟年,俩人因为一次机缘巧合的遇见,从此走上了甜甜的爱情之路。这部电视剧非常的甜蜜,杨紫和李现的演技也非常的好,也正是因为这部电视剧,李现圈粉无数,开始大火。但是可能就有人疑问了,李现长相非常的阳刚帅气,演技也非常的不错,为何以前的时候一直都不火,有的人甚至都没有听过李现的名字呢!其实这件事情就要从李现身上说起了,刚开始出道的时候李现本身条件也是非常好的,但是命不好了,遇到了一个不太好的公司高层,人明确表示看上了李现,想要潜规则李现,但是李现这个耿直大男孩,哪能这么容易就屈服,直接拒绝了,也正因为这样,李现被公司几乎是雪藏了,很久的时间李现都几乎是没有发展的。终于藏不住了的——李现。这孩子没别的,就是帅!这个世界上怎么会有人又暖又帅又文艺又雅痞又酷的人啊,如果有,那就只有李现了。 大兄弟我瞅着你咋这么眼熟呢,嗯,是我孩子他爹没错了如果你还没喜欢上李现,那肯定是因为没看过他拍的吻戏。
来自莽山玉树临风的菠菜
对于这两名演员,他们的功底都十分不错,不论谁更有大爆的潜力,我认为李现的潜力是会比较大的,我支持他
何虹颖Gl
我认为只要李现有了机会他更有大爆潜力。
追答
这道题这么多天了还有这么多人赞呢,
百度网友76ab58b
李现演技不错,而且高冷帅,通过他的演技,能使人进入同样的世界,去体验各种不同的境界和感觉,所以李现更有大爆的潜力。