李现和肖战,谁更有大爆的潜力?

你觉得他们谁更有大爆的可能?... 你觉得他们谁更有大爆的可能? 展开
秦关历历
非要比的话,我觉得肖战的潜力更大。《陈情令》因为题材限制,只能是网播,而且还是独播,受众比较小众。如果是上星,相信肖战已红出天际。刚开播时,因为改戏传闻的影响,被很多原著粉抵制,几乎是肖战凭一己之力扭转局面,后来真香粉们才发现这是部宝藏剧。何况肖战有颜有身高有演技有衣品,又受过正规大学高等教育,这在文化修养普遍不高的娱圈算是一股清流了。目前的短板是经纪公司不给力,拖了他的后腿,希望后期能很好解决吧,别浪费了资源。
汉驰海aj

到李现,相比大家现在对他都是有一定的了解了,由李现和杨紫主演的电视剧《亲爱的热爱的》正在热播,这是一部由小说《蜜汁炖鱿鱼》改编的电视剧,剧中李现饰演的是网络安全大神韩商言,而杨紫饰演的事呆萌网络歌手佟年,俩人因为一次机缘巧合的遇见,从此走上了甜甜的爱情之路。这部电视剧非常的甜蜜,杨紫和李现的演技也非常的好,也正是因为这部电视剧,李现圈粉无数,开始大火。

但是可能就有人疑问了,李现长相非常的阳刚帅气,演技也非常的不错,为何以前的时候一直都不火,有的人甚至都没有听过李现的名字呢!

其实这件事情就要从李现身上说起了,刚开始出道的时候李现本身条件也是非常好的,但是命不好了,遇到了一个不太好的公司高层,人明确表示看上了李现,想要潜规则李现,但是李现这个耿直大男孩,哪能这么容易就屈服,直接拒绝了,也正因为这样,李现被公司几乎是雪藏了,很久的时间李现都几乎是没有发展的。

现在能这样火起来,也算是老天看到了李现的苦心了吧!毕竟人帅演技好,这样的演员才正式娱乐圈需要的。
烦花Aw

李现在的表现更好一些,在电视剧里面游刃有余。我感觉他有大爆的潜力。
无言最爱棒棒糖
我觉得是肖战,这主要是和个人的感觉有关系吧。这就好像我在吃饭的时候喜欢吃面条一样,没有什么道理可以讲的。觉得肖战现在的这个演技也是比较突出的。像他在最近的几部新戏中,表现很让人亮眼,可能还是角色粉的关注,毕竟魏无羡很多人都支持,都喜欢,而肖战确实也演的不错
晋仙沅7Z
李现更有大爆发的潜质,不过呢也要看剧本,剧本好加上表演的精彩会有机会的