李现和肖战,谁更有大爆的潜力?

你觉得他们谁更有大爆的可能?... 你觉得他们谁更有大爆的可能? 展开
帐号已注销

我认为李现,有潜力,演技很不错,跟杨紫演的很好,几部片子也很好看,如果以后有好的剧本让他当主角,一定能大红大紫,受大众喜欢。我认为李现,有潜力,演技很不错,跟杨紫演的很好,几部片子也很好看,如果以后有好的剧本让他当主角,一定能大红大紫,受大众喜欢。我认为李现,有潜力,演技很不错,跟杨紫演的很好,几部片子也很好看,如果以后有好的剧本让他当主角,一定能大红大紫,受大众喜欢。我认为李现,有潜力,演技很不错,跟杨紫演的很好,几部片子也很好看,如果以后有好的剧本让他当主角,一定能大红大紫,受大众喜欢。我认为李现,有潜力,演技很不错,跟杨紫演的很好,几部片子也很好看,如果以后有好的剧本让他当主角,一定能大红大紫,受大众喜欢。我认为李现,有潜力,演技很不错,跟杨紫演的很好,几部片子也很好看,如果以后有好的剧本让他当主角,一定能大红大紫,受大众喜欢。我认为李现,有潜力,演技很不错,跟杨紫演的很好,几部片子也很好看,如果以后有好的剧本让他当主角,一定能大红大紫,受大众喜欢。我认为李现,有潜力,演技很不错,跟杨紫演的很好,几部片子也很好看,如果以后有好的剧本让他当主角,一定能大红大紫,受大众喜欢。我认为李现,有潜力,演技很不错,跟杨紫演的很好,几部片子也很好看,如果以后有好的剧本让他当主角,一定能大红大紫,受大众喜欢。我认为李现,有潜力,演技很不错,跟杨紫演的很好,几部片子也很好看,如果以后有好的剧本让他当主角,一定能大红大紫,受大众喜欢。我认为李现,有潜力,演技很不错,跟杨紫演的很好,几部片子也很好看,如果以后有好的剧本让他当主角,一定能大红大紫,受大众喜欢。我认为李现,有潜力,演技很不错,跟杨紫演的很好,几部片子也很好看,如果以后有好的剧本让他当主角,一定能大红大紫,受大众喜欢。我认为李现,有潜力,演技很不错,跟杨紫演的很好,几部片子也很好看,如果以后有好的剧本让他当主角,一定能大红大紫,受大众喜欢。我认为李现,有潜力,演技很不错,跟杨紫演的很好,几部片子也很好看,如果以后有好的剧本让他当主角,一定能大红大紫,受大众喜欢。我认为李现,有潜力,演技很不错,跟杨紫演的很好,几部片子也很好看,如果以后有好的剧本让他当主角,一定能大红大紫,受大众喜欢。我认为李现,有潜力,演技很不错,跟杨紫演的很好,几部片子也很好看,如果以后有好的剧本让他当主角,一定能大红大紫,受大众喜欢。我认为李现,有潜力,演技很不错,跟杨紫演的很好几部片子也很好
匿名用户
目前李现热度已经吊打肖战了,比肖战更爆的是李现,一天涨粉50万,老男人韩商言靠臭脸征服观众

《陈情令》刚开播的时候,所有人都一口笃定,今年最红的流量应该是肖战,肖战的数据的确很能打,一夜之间成为所有饭圈女孩的墙头,然而谁能想到,就在《陈情令》开播后不久,《亲爱的热爱的》就来了呢?

《亲爱的热爱的》目前只播出了10集,可是剧集热度不是一般高,其中男主韩商言的扮演者李现更是圈粉无数,有网友统计了7月14日李现的微博涨粉情况,一天涨粉竟然足足有50万,按照这个数据来看,到电视剧收官的时候,李现粉丝过千万应该没问题。
或许会有人说李现应该是买粉了吧,打开他的粉丝列表,可以确认,这些账号都是真实存在的,而在其他软件上,有关李现的视频动辄点赞破五十万,甚至百万,李现是真的红了,而且力度比肖战更大。

关于李现为什么突然爆了的原因其实很简单,就拿他和肖战对比,肖战演的《陈情令》固然是大IP,但是大多数观众最喜欢的还是男女互动戏份,而不是男男互动戏份,《亲爱的热爱的》只是普通的电竞小说,却受众群更广。

另外,李现之所以这么红要靠韩商言超强人设加盟,韩商言脸臭,脾气炸毛,但是他足够优秀,足够热忱,无论是对事业还是对自己喜欢的人,他总是能够做到一心一意,这样优秀的人观众怎么可能不喜欢?剧中的韩商言很“双标”,对表姐就是拒绝让她坐副驾驶,对佟年则是主动开门,如此痴情没谁了。
很多剧迷喜欢称呼韩商言为老男人,一般说到老男人,很多女生都会拒绝,然而事实是,熟男才是最有魅力的,尤其是韩商言这样的,帅气多金还没谈过恋爱,简直在世界上绝种了好嘛,李现真的挑对了角色,很为他高兴。

重点要表扬一下李现的演技,刚开始看的时候,觉得李现台词不可以,后来得知李现是为了符合韩商言年纪大人设,故意把嗓音变低沉的,顿时就很感动,李现完美还原了书中的韩商言,让人不得不爱。
旅行中的美食

都很年轻嘛,潜力无限,不做作就不会作死,演艺圈前行途中,经得起诱惑,努力求索,应能有所作为。潜力这东西不是等,不是靠,需要人脉,情商,智商。谁把据住了机会,谁就掌握了自己。
XUHUITINGm
我觉得是肖战。一.他有演技,虽然不是科班出身的他,但他的演技是好到让人看不出他是非科班的;二.他的可塑性很好,他即可以把十六年前魏无羡的活泼开朗,无忧无虑演的很好很自然,也可以把十六年后魏无羡的那种把所有事情都压在自己心里的那种感觉。同时这个转变也不会让观众感觉憋扭;三.他有抗打颜值,他在演陈情令时91年的他丝毫没有岁月的痕迹,和97年的王一博站在一起不会让人感觉他俩是那种相差甚远的年纪;四.他的粉丝数量比李现多得多,况且,肖战和杨紫接下来会有一部作品上线。 总而言之,我就是觉得肖战会有更大的潜力
青青原野文

我觉得李战有大爆的潜力!我更看好李战,觉得他有很大潜力,早晚都会大爆!