李现和肖战,谁更有大爆的潜力?

你觉得他们谁更有大爆的可能?... 你觉得他们谁更有大爆的可能? 展开
别的都无所谓
李现更有大爆的潜力,外型条件好,演技也在线
礼朗r9
李现更有打爆的潜力,李现略带文艺有自己的世界,有自己坚守的底线,是个善良的男孩,之前很担心他这样的性格真不适合娱乐圈,太有原则太不随波逐流,李现更有打爆的潜力,如今亲爱的火了,希望现哥不忘初心,火不火的都是一时,活的自在逍遥开心幸福是我对他的祝福!很多次梦见现哥,是初恋的感觉,像大学时暗恋的对象。李现更有打爆的潜力,从一开始他的表现我就知道,现哥不止长得帅,而且演技也一点都不尴尬,张若昀很早就开始粉了。
李现是一个美丽的意外收获,整部剧里我虽然有时也会吐槽刑警林涛像秦明的小跟班一样,推理全都是由法医完成的,李现更有打爆的潜力,但是除此之外,我再无可诟病之处。林涛是一个十分讨喜的角色,而李现将他演活了,而且我认为比原著里的形象更吸引人,更有魅力。李现更有打爆的潜力,李现在之前遭遇雪藏导致现在区区三百多万粉有了自己的工作室。就资源来说不差,你问他是个怎样的人,我只能告诉你他在进步在努力。李现更有打爆的潜力,但远远不够。
穿越时空的VIP
我个人觉得李现有更大的潜力 看过他出演的几部剧 表现的都非常好 人物可塑性非常强 演技高 把角色诠释的非常到位
情感微视界

个人认为是李现。

李现如今活跃在各个电视剧荧屏,演技逐渐被大众认可,粉丝也越来越多,假以时日,潜力无限。
冷若冰霜332
肖战还是很厉害的,很有爆发力