5000-6000左右商务笔记本电脑推荐 20

不要游戏本,性价比好的商务笔记本电脑推荐!直接推荐型号,各个品牌都可以... 不要游戏本,性价比好的商务笔记本电脑推荐!
直接推荐型号,各个品牌都可以
华硕服务

性能稳定,推荐购买。

S5300UN 可选配第8代英特尔® 酷睿™ 处理器及 NVIDIA® 独立显示MX150 核心的强悍性能,随时迎接未知挑战,轻松执行多任务处理、多媒体编辑或休闲游戏。

开启 S5300UN,打造高效率和可能性的世界。精密设计的 ErgoLift 转轴具备平滑流畅的双动机制,能以各种角度稳固支撑屏幕,只要将键盘向上倾斜 3.5°,每次均可享受舒服的打字姿势。ErgoLift 转轴也可提升散热能力,提供您平稳的使用体验。

S5300UN 具备出色的便携性,让您随身携带也不会感到沉重。轻薄设计,只要将 S5300UN 放入包内,即可随背随走!

S5300UN 配备全新的 NanoEdge 屏幕,持续突破更多可能。全新的 NanoEdge 屏幕在显示屏顶部及侧边均采用微边框设计。这项精致简洁的设计造就 86% 屏占比,提供逼真的视觉体验。

*产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。

燃亮星夜
作为目前处理器行业的龙头,英特尔酷睿无疑是上上之选,无论驰骋江湖已久的七代酷睿,还是大幅飞升的八代酷睿,都有令人眼花缭乱的笔记本产品可供选择。

下面笔者就5000-6000元这个价位从高颜值、高性价比、长续航以及轻薄的角度向大家介绍几款优秀的笔记本电脑。

一、HP薄锐ENVY 13-ad110TU 13.3英寸超轻薄笔记本

一直以来,ENVY13都是惠普在商务本领域引以为傲的产品。

ENVY 13-ad110TU 采用了全金属的机身设计,A面和C面采用了铝合金机身,D面采用冲压镁铸件。选用金属作为主要材质,可以使笔记本的机身坚固耐用,不易变形。

同时,金属独有的光泽和触感可以极大提升产品的质感,拿在手里不仅舒适,看起来也极具时尚感。

ENVY 13-ad110TU选用了最新的酷睿i5-8250U,基于14nm制程,核心代号为Kaby Lake Refresh-U,采用四核心八线程设计,默认主频为1.6GHz,支持睿频至3.4GHz,3级缓存6MB,TDP为15W。相比7代低电压的i5-7200U处理器,i5-8250U核心和线程数都翻倍,性能至少有50%的提升,而功耗却没变。

其实配置方面,8GB内存、256GB SSD、13.3英寸广视角IPS屏幕,无论是学习、工作还是基本的娱乐需求都可以满足。
戴尔中国
商务笔记本戴尔的性价比最高,戴尔是专注于电脑的全国知名的电脑品牌,推出过多款笔记本电脑,广受消费者好评。其中,戴尔公司旗下灵越和成就系列都是为办公而生的高性能高性价比笔记本电脑。推荐戴尔灵越13 Pro,它是首款搭载英特尔11代酷睿H35标压处理的13英寸轻薄本,可选i7处理器,这颗处理器采用4核心8线程架构,睿频可至4.4GHz,比起11代低压处理器i5-1135G7性能提升47%。在此基础上,戴尔灵越13 Pro还配备了16G运行内存、512G高速固态硬盘,其配置之强可以见一斑。\\x0a一方面戴尔灵越13 Pro的机身本身就采用了流线设计,机身前端更薄,使用时手掌更加舒适;另一方面戴尔灵越13 Pro的屏幕转轴也进行了特别处理,采用了翘起式转轴设计,使用时机身后部会随之微微抬起,进一步提升机身的倾斜角度,不仅更符合人体工学,而且还提升了散热效果。上戴尔官网快人一步抢先体验

分毫报价老白
你好,以下是推荐的笔记本:
华为荣耀笔记本电脑MagicBook 14、联想ThinkPad E490、E580(28CD)、联想(Lenovo)威6 、戴尔(DELL)灵越5370/5390笔记本、惠普(HP)星系列笔记本等,这几款笔记本都是性价比比较高的商务型笔记本,其中有几台还是轻薄本,价格均为5100-5600左右,题主可以参考对比一下,都很不错这几款用来办公的话。如果觉得有用的话望参考。
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
戴尔游匣G3,15.6英寸屏幕,i5-9300h 四核8线程,8G内存,512G硬盘,GTX1650 4G显卡 72色域,5599元左右